• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы смотрим

Автор Цветочек, 01 марта 2010, 11:11:25

Мария_

Спасибо за ссылки, Елена! :) :) :)

Елена 03

Елена 03

Цитата: Елена 03 от 08 апреля 2013, 22:49:27
"Русь еще жива" http://www.youtube.com/watch?v=dUGEsTwfnjM&feature=youtu.be (фильм архм Тихона (Шевкунова))
Просмотрела и прослушала. Фильм на самом деле Валентины Матвеевой (кажись, правильно фамилию написала) об иеромонахе Романе (Матюшине), о его творчестве.
Поклонникам сего мужа будет интересно. На протяжении почти всего фильма звучат его песни.

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

*Ирина*

Спаси Бог,Оленька! :-*

Olga N.

"Воробей"
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=24076719&id=162431888&hash=3fbe000c05b7a2b7" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Olga N.

Елена 03

Оленька. спаси Христос за ссылки!

Olga N.

Во Славу Божию, Еленочка! :-*

Алла

"Старцев", наконец, посмотрела. Оля, спаси Бог за ссылку!
С архимандритом Тихоном, наместником монастыря, посчастливилось немного даже поговорить. И духовные наставления получить. И благословение. Слава Богу за всё!
Очень хочется навестить Печеры.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Olga N.

Алла, здОрово, счастливая!!
Во Славу Божию!

Алла

:) Опять я хвастаюсь. Нет, я безнадежна.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 13 апреля 2013, 20:54:50
:) Опять я хвастаюсь. Нет, я безнадежна.
Надежна - надежна  ;) :D

Алла

Я ведь даже у духовника спрашивала. Батюшка, это я хвастаюсь или что? А он говорит: Нет! Это ты радуешься!
А мне всё кажется, что хвастаюсь. ::)

Ольга )

Радуешься конечно!  :D
Согласна с Леной, надежная ты!  : :)

Я проверяла. ;) 8)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин