• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы смотрим

Автор Цветочек, 01 марта 2010, 11:11:25

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 08 января 2013, 22:27:27
Ксюш, спасиБо! Рывками пробежала. Тайга. Заимка. Лесхоз. Военные, изголодавшиеся по женскому телу.Кавказцы, осевшие в местном лесничестве и косо поглядывающие на русских....
Что-то не зацепило. Может, главное в другом, чего я не увидела?
Лена, ты про что написала ?
Про Сибирь. Монамур? Там такой сюжет-
Сибирская поздняя осень, тайга, заброшенная деревушка. В старинном доме этой деревни живет дед Иван - истинный старовер, сильный и "настоящий" человек, подобных которому уже немного осталось. Он воспитывает своего семилетнего внука по законам Божьим, в строгости. Каждый их день проходит в ожидании, с надеждой на то, что вернется отец семилетнего Лешки, который уехал два года назад и с тех пор от него не было вестей. Но дед Иван не перестает верить в то, что отец Алешки когда-то объявится и внуку тоже не дает потерять веру. Время от времени их навещает дальний родственник Юра, привозит им еду, и благодаря этому дед с внуком только и выживают. Но однажды Юрий не доехал к деревушке, его просто загрызли дикие собаки, которые водятся и охотятся в этих краях стаей и пожирают все живое, что встречают на пути. Алешка умудряется подружиться с одной из этих собак, чего очень не одобрил строгий дед и теперь внуку регулярно достается за дружбу с четвероногим одичавшем домашним питомцем. А запасы провизии все меньше и меньше тем временем, так как Юра больше не может их поддерживать, и только вера и надежда помогает героям картины выжить и дождаться просвета в жизни, на который только и остается полагать надежды... А вот будет ли этот просвет - узнаете, посмотрев фильм Сибирь Монамур.

Елена 03

8) Вот так вот! Теперь попробуй не посмотри! Ни одного шанса! С такой-то интригой!

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 08 января 2013, 23:02:35
8) Вот так вот! Теперь попробуй не посмотри! Ни одного шанса! С такой-то интригой!
;D Хитрюга, однако 8) ;D ::)

Hendel

Цитата: Елена 03 от 08 января 2013, 22:27:27
Ксюш, спасиБо! Рывками пробежала. Тайга. Заимка. Лесхоз. Военные, изголодавшиеся по женскому телу.Кавказцы, осевшие в местном лесничестве и косо поглядывающие на русских....
Что-то не зацепило. Может, главное в другом, чего я не увидела?

Цитата: Капитошка от 08 января 2013, 22:52:48
Лена, ты про что написала ?

Ой, девоньки!!! ;D ;D ;D ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Ага, Люд, тоже мимо проходила? ::) Теперь надолго здесь застрянешь  :D :P

Hendel

Ксюш, если не получится скачать фильм, напишешь мне , чем закончилось?!(по секрету от Лены 8), она пусть смотрит)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Никаких "блатов": или всем, или никому!

Капитошка

Цитата: Hendel от 08 января 2013, 23:10:04
Ксюш, если не получится скачать фильм, напишешь мне , чем закончилось?!(по секрету от Лены 8), она пусть смотрит)
Хорошо, Людочка! Сейчас смотрю его, медленно загружается, чуть посмотрю-пауза :) К утру досмотрю ;D

Елена 03

А у меня без проблем!

ТатьянаЧ

Природа потрясающе красивая.
Начало чуток жутковатое.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Цитата: ТатьянаЧ от 08 января 2013, 23:21:15
Природа потрясающе красивая.
Начало чуток жутковатое.
Да и  я что-то смотрю и не пойму, там и ненормативная лексика, блуд  ??? :-[ Узнала я про этот фильм из беседы Василия Ирзабекова и Еленны Цыплаковой.  Передача "Неравнодушный разговор". Фильм был рекомендован, как высокодуховный ??? Они оба воцерковлены. Посмотрю дальше ???

Елена 03

;) Так, так, так.... Значит, "нюх" меня не обманул?!  ::) :P

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 08 января 2013, 23:50:59
;) Так, так, так.... Значит, "нюх" меня не обманул?!  ::) :P
Видимо да, Лена! Пока беспросветная чернота, 50 минута, духовности ещё не видела, тем более высокой. Некоторые моменты пропускаю, бо стыдно смотреть.

ТатьянаЧ

Ксюша, похоже ты одна мужественно досмодришь фильм до конца. Я посмлтрела начало, по паре секунд в середине и... чем фильм закончился.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАТАЛИЯ++

Сестрички, я уже вслепую смотрю фильм вместе с вами, читая ваши комменты. :D ;)