• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы смотрим

Автор Цветочек, 01 марта 2010, 11:11:25

Елена 03

Набрела на сайт "Мосфильма", где много чудесных лент прошлого столетия. И все это можно посмотреть в онлайн режиме.

http://cinema.mosfilm.ru/

Елена 03

Начала смотреть оттуда фильм "Пассажирка". Уже нравится.
Хоть бы и дальше не разочароваться.

http://cinema.mosfilm.ru/films/film/2000-2009/Passazhirka/

Ост-Остерн

Ты умница,Лен!Спасибо за ссылочку! ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Хочу малость по-бубанить:

Фильм посмотрела. Всем хорош: и артисты классные, и постановка великолепная...
Концовкой разочарована.  :-[
Даже в мою молодость девушки берегли свою честь до замужества. Если и случались казусы, то весьма и весьма были редкими и считались из ряда вон.
А тут конец 19-го века - и на тебе! Всем достойно отказала, но с одним в итоге переспала, а вышла замуж, вообще, за постороннего.
Мало вероятно, мне кажется.

Людмила S.

Цитата: Елена 03 от 11 ноября 2014, 15:16:31
Хочу малость по-бубанить:

Фильм посмотрела. Всем хорош: и артисты классные, и постановка великолепная...
Концовкой разочарована.  :-[
Даже в мою молодость девушки берегли свою честь до замужества. Если и случались казусы, то весьма и весьма были редкими и считались из ряда вон.
А тут конец 19-го века - и на тебе! Всем достойно отказала, но с одним в итоге переспала, а вышла замуж, вообще, за постороннего.
Мало вероятно, мне кажется.
Вообще-то не совсем она и девушка, а вдова)))).
могла себе позволить.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Ну, если вдова, тогда еще куда ни шло!
Чой-то я упустила сей момент. :-\

Людмила S.

Я описание сюжета прочитала)))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена I

по культуре про Коганов передача идет. Интересно!

Вот не родятся от осинки апельсинки :))

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена I

нет, наверно старая. а вообще не уверена.

Ост-Остерн

Тоже смотрю,спасибо! :)

Елена I

Лен, какие они все спокойные, умиротворенные, совсем не "зведные"...

Ост-Остерн

Да,приятные,скромные.

Ост-Остерн

А я вот что сейчас смотрю.
По ТВ зимой показывали,но у меня телевизора нет,точнее только в интернете телевизор.
Наедине со всеми. Шаварш Карапетян
http://www.1tv.ru/prj/inprivate/vypusk/28980

*Ирина*