• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Секреты здорового образа жизни у нас и у них

Автор Olga, 01 марта 2008, 11:06:14

Olga

Почему у нас в России люди выглядят гораздо старше своих лет и вообще меньше живут, чем их сверстники в Европе(уж не буду упоминать довольную и счастливую Японию)?..в том ли дело, что у них другие подходы к своему здоровью и образу жизни?..

Леонид

Да потому что жизнь "напрягает".
Мы всегда чего то лишены, и за что то боремся. Как в таких условиях быть молодым и здоровым!

Olga

так в Австралии хороший климат и здоровая пища...но,Лень, у тебя же не стало там меньше проблем, чем было здесь, в России?..и не думаю, что у ваших аборигенов нет стрессов и живут они беззаботно..может дело в том, что они умеют правильно отдыхать?..

Андрей

нет, всетаки у них жизнь спокойней, а вот насчет красоты и здоровья я бы поспорил. женщины там больше похожи на бегемотов ;D

Тамара

Я бы не сказала что у нас люди выглядят старше своих лет....А то что у нас проблем больше так эт точна!!!...

ЭНДРЮ

Цитата: Тамара от 01 марта 2008, 23:51:43
Я бы не сказала что у нас люди выглядят старше своих лет....А то что у нас проблем больше так эт точна!!!...

И все эти проблемы мы создаём себе сами. 8)

Тамара

Ну, дык мы ж в России живем!!! ... и бюррократизм и прочие неприятности у нас ни кто не отменял, к сожалению...

OLGA_M

Недавно показывали трансляции чемпионата мира по биатлону из Швеции. Пожилые люди - ни одной косметической операции, все естественно, и улыбка. А наши многие женщины с ума сходят. Нервозность, навязанная красота, и сумасшедшие деньги за "липу". Хоть кого-то это спасло? Манипулирование это людьми просто бесит. И опять возвращаюсь к пресловутому телику, все оттуда.
Надейся и верь

Тамара

НУ, вот теперь еще и выглядим плохо!!! Живем плохо, выглядим плохо, все плохо.......хоть немного позитива можно??? Между прочим русские женщины самые КРАСИВЫЕ в МИРЕ!!! Это раз, а во вторых...вы американских толстушек видели? Вот вам богатство и "здоворый образ жизни" на лицо...

Olga

ЦитироватьМежду прочим русские женщины самые КРАСИВЫЕ в МИРЕ!!! Это раз, а во вторых...вы американских толстушек видели? Вот вам богатство и "здоворый образ жизни" на лицо...

абсолютно согласна ;D..надеюсь, мы нескоро станем любителями гамбургеров :)

ЭНДРЮ

Цитата: Тамара от 02 марта 2008, 00:02:35
НУ, вот теперь еще и выглядим плохо!!! Живем плохо, выглядим плохо, все плохо.......хоть немного позитива можно??? Между прочим русские женщины самые КРАСИВЫЕ в МИРЕ!!! Это раз, а во вторых...вы американских толстушек видели? Вот вам богатство и "здоворый образ жизни" на лицо...

Согласен. Но капиталисты выглядят лучше.

Irina

Цитата: Тамара от 02 марта 2008, 00:02:35
А вы знаете, что американские толстушки - это представители самых низких слоев населения. Т.е. чем состоятельнее люди, тем менее они ленивы и больше следят за своим здоровьем.
Кроме того, гамбургеры - это далеко не единственная и далеко не самая популярная еда в Америке. Наличие и изобилие кухонь всего мира в этой стране,дает возможность совершенно свободного выбора в диете.

Андрей

просто сделали культ из плоти. поститься не можем, а вот ради фигуры можем и с голоду помереть.

Ольга С.

Просто наши женщины пашут всю жизнь как лошади,когда у нас будет уровень жизни как в европе,чтобы каждая женщина могла получить медицинское обслуживание на современном уровне и отдыхать на комфортабельном курорте,а не на даче в грядах,тогда наши женщины будут выглядеть более ухоженно.

Леонид

А мне  не понятно  выражение - УХОЖЕНО. Так, как это выглядит? ???