• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Аборт-наболевшее

Автор р.Б.Анна, 09 ноября 2009, 12:16:16

Роза

Да, наверное... Спасибо за поддержку. Унывать нельзя, действительно.

р. Б. Вера

Розе. Есть молитва верующей матери к Милосердному Господу о сознательно загубленных душах в утробе своей. Есть акафист покаянный жен, загубивших младенцев во утробе своей. Попробуйте почитать только по благословению.

р.Б.Анна

Цитата: Роза от 13 ноября 2009, 13:12:26
Меня очень мучает это - то, что душам умервщленных детей ТАМ холодно и они не могут найти себе места. Я уже писала, что в свое время совершила этот ужасный поступок, но потом исповедовалась, очень раскаиваюсь и молюсь. Но я-то ладно... А как же помочь теперь душе своего ребенка? Неужели она так и будет не находить себе места???
Сходите в церковь, молитесь, исповедуйтесь...Мне искренне жаль вас! Дай Бог Вам здоровья!

Ирсун

Розе!! И я ещё хочу Вам посоветовать- меньше читайте об этом, тем более откуда люди написавшие данную статью, о том, что детям холодно и т.д., вообще об этом знают они были в этом месте или на их месте- абсурд, читайте лучше Евангелие !!!??? Роза- всё будет хорошо, тем более я так поняла у вас есть ребенок и ему нужна здоровая мама!!!

р.Б.Анна

Цитата: Ирсун от 14 ноября 2009, 13:04:30
Розе!! И я ещё хочу Вам посоветовать- меньше читайте об этом, тем более откуда люди написавшие данную статью, о том, что детям холодно и т.д., вообще об этом знают они были в этом месте или на их месте- абсурд, читайте лучше Евангелие !!!??? Роза- всё будет хорошо, тем более я так поняла у вас есть ребенок и ему нужна здоровая мама!!!
Ирсун я читала газету"Исцелись Верой".Газета православная, специально для вас я ее отыщу и напишу номер и страницу, где находится эта статья!А эту статью написал батюшка!

Ирсун

Здравствуйте Анна!! Спасибо конечно, но... Я не хочу Богохульствовать и естественно у всех людей, скажем так, свои критерии веры! Кто-то просто ходит в церковь ставит свечки, кто-то вообще не ходит, а просто читает библию, кто –то не делает ни чего из этого , но тоже верят в Бога! Лично я хожу в церковь, читаю Евангелие, но отношение у меня к каким-то вещам СВОЁ, может оно и не правильное, но оно моё!!! И простите меня, но откуда Батюшка об этом знает!!?? Несколько лет назад я пришла в первый раз на исповедь и батюшка дал мне почитать книгу, так я от неё чуть не свихнулась, мне и ночью кошмары снились и просто какой-то ужас был, я вернула Батюшки книгу и рассказала ему своё мнение, на что он извинился и сказал, что не стоило ему давать эту книгу, она слишком тяжелая и где-то он её тоже не совсем понимает и не совсем согласен. После этого я ни какие религиозные книги не читала ???...

ромашка

Часто когда берёшся за святыню( делаешь добрые дела помогаешь кому...одним словом Богоугождаешь.) бесы мстят.
Знакомая решила причаститься на Пасху...но не осилила искушения...пришли подруги в пятницу страстную .... выпели ... и на дискотеку. Это первый пост который она хотела выдержать до конца.
"Пусть не будет друзей, лишь бы небыло врагов"

Роза

Спасибо всем... Надеюсь, что Бог по нашим молитвам все равно пожалеет потом эти души и подарит им свою благодать.

Vishenka

Справитесь!!! Не нужно совершать такой грех. Одна моя знакомая забеременела лет 6 назад, но по некоторым личным причинам сделала аборт, парень её уверял, что они будут вместе, и уж темболее после аборта он никогда от неё не уйдёт. Говорил, что с ним у неё будут дети, мол не переживай. В течение длогого времени они встречались, но он решил уйти от неё, а на её вопрос, что же ей делать если она не сможет иметь детей, он сказал просто : "Не знаю" и всё... Теперь она очень себя корит, так, что не совершайте ошибок, а тем более убийство, это очень тяжкий грех. Лучше молитесь, чтобы ребёнок был здоров.

р.Б.Анна

http://jokesland.net.ru/protiv_abortov.html
Зайдите и посмотрите, я когда читала-сердце кровью обливалось!!!

Тася

Цитата: р.Б.Анна от 23 ноября 2009, 18:29:51
http://jokesland.net.ru/protiv_abortov.html
Зайдите и посмотрите, я когда читала-сердце кровью обливалось!!!
Да уж...  :(когда я училась в институте нам показывали подобные документальные  фильмы. 
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

р.Б.Наталья

Я тоже делала аборт и теперь не перестаю себя корить за это.Когда делала,понимала,что вернуть уже ничего не смогу,но решила об этом не думать и всё.Причина,чтобы сделать на тот момент казалась очень уж уважительной!Прошло время,я повзрослела,измнилась,поумнела(надеюсь) и теперь просто выгрызаю себя изнутри.
У меня в молитвослове есть молитва,молюсь.Но это мало помогает.Не могу поверить,что меня после этого может ждать спасение.А если ещё и душа младенца покоя не найдёт!!!
Может эта статья написана в назидание и для профилактики?Всё же очень хочется думать,что если я буду молиться,вести благопристойный образ жизни,то Бог спасет его,Он же Милосердный.
Я категорически против абортов,какие бы причины не были!!!

Роза

Наталья, я думаю, Он их спасет, ведь мы же раскаялись и молимся. А еще вот, что интересно. В последнее время мне в силу своей деятельности (я работаю в СМИ)очень часто приходится говорить на эту тему. Я думаю, так Бог дает мне возможность предостеречь других женщин, и я стараюсь предостеречь... Мы теперь должны помогать в этом другим, разъяснять.

Андрей_77

Роза,

а Вы заставляйте тех, кто хочет делать аборт смотреть фильм "безмолвный крик" от начала и до конца, не отводя глаза.
а то делать гадости все смелые, а хотя бы посмотреть на то, что творят духу не хватает.
помню смотрел ролик против абортов, в которых показывали малюсеньких детишек ,смеющихся, веселящихся, тотально счастливых и на каждой фотке появлялись слова ребетенка о том, как он мечтает, сидя в животике у Мамы, как он с ней будет играть, как сильно он ее уже любит, а в конце ролика, без предупреждений показан разорванный на части абортированный ребенок.
сколько же там было отзывов о том, что нельзя такое показывать.
но почему же делать-то такое можно?
1,8 миллионов абортов в РФ в год. это только официально

р.Б.Анна

Стоит посмотреть одни только фотографии и уже ужасаешься!!! :o :o :oА представляете как смотреть этот фильм, это еще хлеще, любые нервы не выдержат!!! :o