• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы читаем

Автор OLGA_M, 28 февраля 2008, 23:12:32

ВераН

Почитайте обязательно. Интервью с прот. Андреем Ткачевым
"О блудной страсти - с уместным оптимизмом."
Там не только об этом, а вообще о страстности современного человека.
http://rusk.ru/st.php?idar=56220
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

СпасиБо, Надежда, за ссылку! Статья интересная.

ВераН

Пророк Иеремия

Елена 03

Поклон мужу! Молодец!

Марина_

Надюшка, спаси Господи! Очень уважаю и люблю прот. Андрея Ткачева. Кстати, у него есть свой сайт. Потом ссылочку дам. Читаю всегда в удовольствием!! :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

Пророк Иеремия

Марина_

Дорогие мои! Размещаю ссылку на рассказ о солнечном мальчике. Очень трогательный рассказ http://www.pravmir.ru/mladenec-simeon/
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

СпасиБо, Мариша! :-* Хороший рассказ, солнечный! :)

Пророк Иеремия

Марина_

:-* :-* :-* (а пирог сегодня  у меня удался!!! ;) поклон тебе, дорогая! :-* :-* :-* :-*)

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Марина, спаси Тя Христос за рассказ: очень интересный и поучительный.

Марина_

Свт. Николай Сербский

ВераН

Цитата: Марина_ от 11 августа 2012, 20:12:29
:-* :-* :-* (а пирог сегодня  у меня удался!!! ;) поклон тебе, дорогая! :-* :-* :-* :-*)
Очень рада! :-* :-* :-*

Пророк Иеремия

Olga N.

Рассказ прекрасный, Марина, спасиБО!
Сейчас появилась книга Олеси Николаевой "Небесный огонь и другие рассказы" - читаю. Оформлена как и "Несвятые святые", и стиль напоминает... безусловно, читается легко и интересно, но не оставляет мысль, что всего лишь продолжает волну успеха "НС", какое ваше мнение?
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

Я еще не читала. Слышала, что интересно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Olga N.

Удивило, что Олеся Николаева - супруга Владимира Вигилянского, ее передачи видела на канале "СПАС".
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).