• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы читаем

Автор OLGA_M, 28 февраля 2008, 23:12:32

Марина_

Вот я и говорю - расцвет!!!!  ;D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

А мне через месяц не скажу сколько исполнится. Столько не бывает.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Судя по  нашему общению - вам с Надей  - одинаково исполнится!!!  :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

У меня тоже такое ощущение!! :-* :-* :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

:) Ну да. Типа того. ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Цитата: НадеждаВ от 27 июня 2012, 12:36:13
Через 2 месяца 39 лет будет. Ох, старость не радость!! ;D ;D ;D
Хи-хи-хи-хи-хи...... "Старушечка"...........
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Вообще, интересно: кто придумал скрывать возраст и когда? Правда, дайте кто-нибудь " путний" на это ответ, пожалуйста.

р. Б. Вера

Цитата: НадеждаВ от 27 июня 2012, 12:36:13
Через 2 месяца 39 лет будет. Ох, старость не радость!! ;D ;D ;D
Прихожу после дня рождения домой, маманя сразу заставила дособирать вишню, которая на вершине осталась. "Собери и помой, а я завтра косточки выну и сварим". Говорю ей что сама все сделаю, у нее руки судорогой сводит. Она отвечает: "Ну и что, руки все время сводит, старею наверно"  Ей 85, она только стареет.

Марина_

;D ;D ;D
Вот - это правильно!

Свт. Николай Сербский

Алла

Верочка! ;D ;D ;D Твою маму обожаю просто всей душой! Поклон ей от меня передай, пожалуйста!!!

Капитошка

Цитата: Алла от 27 июня 2012, 14:08:18
Верочка! ;D ;D ;D Твою маму обожаю просто всей душой! Поклон ей от меня передай, пожалуйста!!!
И от меня! :-*

р. Б. Вера

Елена 03

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

*Ирина*