• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы читаем

Автор OLGA_M, 28 февраля 2008, 23:12:32

Марина_

Какая же ты счастливая!!!!! ::) ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Котик

Алла, а я сегодня прочитала твои рассказы, помещенные у нас на сайте, в разделе "Проза". У тебя хорошо получается характеры описывать, по-моему.
И твой характер тоже "прочитывается" в этих рассказах. :) Спасибо, мне многое понравилось  :)
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Алла

:) СпасиБО! Да, там много личного.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 18 апреля 2012, 16:34:21
Цитата: Марина_ от 18 апреля 2012, 16:32:34
Какая же ты счастливая!!!!! ::) ::) ::)
НЕ ТО СЛОВО!!! :D :D :D
Как здорово! Я рада за тебя, Алла! :-*

Алла

СпасиБО, Наталья! Категорически требую общаться на "ты".  :D

Ев гения

вчера прочитала потрясающий рассказ протоирея  Александра Шантаева  "Асина память", из сборника  "на перепутье. рассказы священников", если кому встретится-прочтите, прихватите носовой платок!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Hendel

СпасиБО! Прочитала.Потрясающе ..жалко очень.. :'( :'( :'(
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Очень хорошие слова старца Паисия.

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Николай Ф

Цитата: Алла от 18 апреля 2012, 23:54:12
Нашла в инете "Асину память".

Спасибо! Замечательный рассказ!

Николай Ф

Ольга )

Николай, спаси Господи!
Пробрало, до слез, даже комментировать тяжело.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин