• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы читаем

Автор OLGA_M, 28 февраля 2008, 23:12:32

Юлия Б.

Вот мужественный ребенок! :)

Юлия Б.

Режиссеры могут: додумать, передумать - полный простор для воображения! А потом в них тапками бросают все, кому не лень.)

Ост-Остерн

А так всегда бывало! :)
Хорошее искусство не всегда ценилось современниками.
Делали на века!

Но я не стала режиссёром,хотя отчасти музыкальной режиссурой занималась.Все равно осуществила мечту,не в таком конечно масштабе.

Я люблю режиссёров-такие хорошие дядьки!Мы с ними дружили раньше-кто умер,кто состарился.Сестра до сих пор с кем-то дружит,сотрудничает.

Вот актёры не совсем в себе,с ними проблемы. :)
Но и весело с ними тоже
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Юлия Б.

Поддерживаю! Тоже немного касалась этой среды... Но больше с актерами.

Галина*$

А я подсела на романы Н.  Свечина - писатель, краевед. Целая серия про сыщика Лыкова, главный герой - "Гуров" 19 века.  Исторический детектив, увлекательно. Жизнь  19 века, столько интереснейших подробностей!!
http://loveread.ec/books.php?id_author=3094

Natalya K.

Спаси Бог, Галь! Сделала закладку Время будет-почитаю...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

СпасиБо, Галиночка, тоже посмотрю на досуге. Если заинтересует, то и почитаю.

Елена 03

Прослушала произведение Юлии Вознесенской "Сын Вождя"
http://predanie.ru/Julia_Voznesenskaya/syn-vozhdya/

Многое говорили про Ленина в последние годы. Чаще это связано было с его телом. (У нас его все называют "сухофруктом"), но никогда не слышала о том. что у него были дети, вернее, сын. Для меня это открытие.

Галина*$

А у меня столько детских книжек про Ленина сохранилось. 
Все ненужные дома книги отвозятся на дачу.  Под верандой огромное помещение, которое мы называем "библиотекой". Там и много журналов сохранилось: "Роман-газета", "Муз.жизнь"(  самые ранние за  1971 год), есть "Веселые картинки". И книги, конечно. Интересно иногда порыться там. :)

Ост-Остерн

Если не принимать внимание,что это про Ленина,то это вполне приличная литература-детские рассказы о быте и жизни семьи 19-го века.Сочиняла их Воскресенская во Франции по заказу Советского Правительства.

У нас в деревне дома тоже своя библиотека.Что-то старое есть из 70-х-80-х,потом навезла туда тома русской литературы.
Каждое лето я там перечитывала Генриха Бёлля-очень нравится!А тем летом забрала Бёлля себе в Москву,а то скучаю! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

:) Забавно. Прочитала новый рассказ Марии Сараджишвили - http://omiliya.org/content/zhazhda-tvorchestva#new - и решила погуглить  Амалию Джибладзе. Нашла! И правда, проникновенно исполняет MOON RIVER.
https://www.youtube.com/watch?v=5sXUy7lxkWs
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Алла, спасиБО за ссылки! Почитаю на досуге...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

Цитата: Наталья1234 от 05 июля 2016, 15:28:57
Боль расширяет сердце

Наталечка, спасибо за ссылку)))
Где ты? Как ты? Здорова ли? Сердце болит за тебя, Детёныш...

Галина*$

Аллочка, спасиБо за ссылки, все дома просмотрю, прочитаю.