• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы читаем

Автор OLGA_M, 28 февраля 2008, 23:12:32

Алла

На самом деле проблема. На меня муж шумит. Зачем тебе столько книг? Ты их все читаешь? А будешь читать? Всё же есть в электронном виде!!!
И чем возразить? Эх. Думаю пересмотреть книги и ненужные предложить в библиотеку.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Мне доставляет удовольствие читать книгу бумажную, запах страниц, их шелест, фактура бумаги.
Фэнтази я оставила, не все. Надеюсь внуки почитают.
Еще спрятанные лежат детские книги о дедушке Ленине :) рука не поднимается выкинуть.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

А я помню практически все, не всегда помню название и автора, но помню на какой стороне страницы что- то написано.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Понравилось. С большой любовью герой статьи относится к Человеку

http://www.pravmir.ru/andrej-maksimov-pridite-k-sebe-i-vse-budet-v-poryadke/
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

СпасиБо большое, Верочка. Сама почитала и Софочке в закладки перекинула :).

ВераН

Я рада, хочу заказать эту книгу.
Потому что у меня есть все, а радости бытия нет. )

Пророк Иеремия

Людмила S.

Надо поискать, может ее скачать можно

ВераН

Книга совсем новая, февральская, еще нет нигде для скачки.

Пророк Иеремия

Людмила S.

Значит немного подождем :)

ВераН

Пророк Иеремия

Марина_

По тещиным молитвам
будущим тещам посвящается ;)
Очень теплый рассказ...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена I

Марин, спасибо. Прям расплакалась..

Марина_

:-*
да, действительно очень трогательно.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ев гения

Цитата: Марина_ от 28 февраля 2014, 13:35:51
По тещиным молитвам
будущим тещам посвящается ;)
Очень теплый рассказ...

спасибо, Марин! :), хороший рассказ, жалко только не быть мне тёщей((
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Марина_

Женечка! Ты будешь хорошей свекровью! ;) :-*

Свт. Николай Сербский