• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы читаем

Автор OLGA_M, 28 февраля 2008, 23:12:32

Елена 03

Цитата: Алла от 24 сентября 2013, 20:16:19
Сон Пресвятой Богородицы
Очень сильный рассказ (18+, как сейчас принято указывать)). Тяжелый, написан мастерски. Прочла, отойти никак не могу.
Спаси Бог, Аллочка! Отнесла в закладки. Обязательно прочитаю. Потом.

Natalya K.

Тоже сделала закладку. Почитаю завтра. Спасибо Алла!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Сижу читаю, урывками-интересно. Спаси Господь, Алла!

Алла

Вам спасиБО. :)  Там еще два рассказа этого автора. Здорово он пишет.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Дочитала. Трагичная судьба, многие вели и ведут такой образ жизни, не считаю за грех. По своей сути совсем не плохие люди, последнюю рубашку отдадут. Жалко, всех жалко. Как же мы слепы. Помоги Господи, спаси нас!

Вовремя бы раскаяться...

Алла

Ксюш, а ведь человек все равно ломается. Как же такому человеку сложно. Особенно, когда весь ужас содеянного давить начнет.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 24 сентября 2013, 23:08:09
Ксюш, а ведь человек все равно ломается. Как же такому человеку сложно. Особенно, когда весь ужас содеянного давить начнет.
Да, Аллочка, ведь бесы крутят, а против них без Бога устоять трудно. Знаю по собственному опыту.

Алла

А вообще, удивительно, как писатель-мужчина точно женское состояние определил.

Капитошка

Да, я тоже удивилась. Я вначале подумала, что женщина пишет. Перед чтением на автора не глянула.

Алла

Великий
Светлана Коппел-Ковтун

НатальКа

Вот это миниатюра!
Точно в комменте Т.Боровских написала - великое в малом.

ВераН

Цитата: Наталья1234 от 19 сентября 2013, 10:19:40
В детстве зачитывалась рассказами врача-ветеринара. Очень много любви и юмора. Эта одна из двух книг.
http://lib.ru/NATUR/HERRIOT/sozdaniya.txt

А это сразу вторая. :)
http://lib.ru/NATUR/HERRIOT/herriot2.txt

Наташа, не оторваться! Потратила на чтение весь день. Мне этот автор прежде не попадался, я в детстве Сетон-Томпсона читала о природе и животных.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

Ой, чудо какое... Нельзя читать без слёз...
Спаси Бог, Катюш!  :-*