• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рождество Христово

Автор Екатерина, 07 января 2009, 16:20:48

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Живопись Галины Козловой
Мне кажется, работы этой художницы наполнены именно Рождественской радостью. Сказочно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Остановиться не в моих силах. Какая красота! :)
Хор из "Рождественской оратории"
митрополита Илариона

Елена 03

Спаси Тя Христос, Аллочка: все очень замечательно!

Алла

*Ирина*

Светлана Р.

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Всем желаю Спасения!

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Olga N.

Алла, спасиБО за замечательные картины!!
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Марина_

Дорогие батюшка Андрей и все форумчане!!!
С Рождеством Христовым! Храни Вас Господь!!!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Цитата: Olga N. от 06 января 2013, 19:24:51
Алла, спасиБО за замечательные картины!!
:D Очень рада, Оля, что тебе понравились эти картины!

Марина)

Всех форумчан и батюшку нашего о.Андрея с Рождеством! Храни вас всех Господь.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марти

Всех наших форумчан, батюшку Андрея, модераторов сайта с Рождеством Христовым!
Храни Вас всех Господь!

(Владимир)

Всех поздравляю с Рождеством Христовым!

Валентина_

Поздравляю с праздником Рождества всех форумчан!
Пусть любовь, мир  и радость Рождества будут всегда с нами !

Natalia_Mc

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!