• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Финансовый кризис

Автор Сергей, 08 декабря 2008, 21:22:37

Сказался ли на Вас финансовый кризис?

Да, приходится сокращать расходы
8 (44.4%)
Да, начинаются проблемы с выплатой зарплаты
1 (5.6%)
Нет, но подавляет настроение "всеобщей" паники
6 (33.3%)
Нет, я пока ничего не почувствовал
2 (11.1%)
Затрудняюсь ответить
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Ост-Остерн

Ещё этой иконе молятся.
http://www.svyato.biz/xlebnaya/115-o-chude-xlebnoj-ikony-bozhiej-materi.html

Но я уже писала ранее об этом.
  На Соловецком подворье в лавке только большую икону продают.
Но,думаю,кому надо -можно этот святой образ скачать, распечатать,заламинировать,вставить в рамочку и освятить :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Цитата: Ост-Остерн от 22 января 2016, 16:05:56
Троксевазин-свыше 500 р.капсулы.Ужосссс!Настольное лекарство.Есть троксерутин-аналог.Дешевле.Но как по качеству-не знаю.

Заканчиваю делать уколы Олегу  "Алфлутоп"- 5 ампул 2250, а надо 20 уколов... :o
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Мне тут крестная рассказывала, сколько стоят лекарства для мужа.  Здесь таких лекарств нет в принципе, даже аналогов. Приходится заказывать в стране-производителе. Очень дорого.
Бешеных денег стоит специальная кровать. Случайный человек подарил такую кровать. Сам привез. Чудо.
Дети скинулись на специальное кресло, чтобы папа мог сидеть у телевизора.
Кресло-каталку кто-то подарил.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Так и будем передавать друг другу различные приспособления,пока они не переломаются напрочь.
  Ужасная цена на лекарство,Наталья!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

Очень сочувствую семьям, попавшим в такую ситуацию...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Natalya K.

Цитата: Ост-Остерн от 22 января 2016, 20:45:18
....
 Ужасная цена на лекарство,Наталья!

Это не учитывая другие препараты, которые ему нужно было проколоть и пропить... Почти вся его декабрьская пенсия, а это 25 тыс. ушла на лекарства и обследования...

А каково тем, кто получает маленькую пенсию? Ложись и помирай?

Ост-Остерн

И о чём думают...Вот беда.И им тоже только сочувствовать можно.