• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Финансовый кризис

Автор Сергей, 08 декабря 2008, 21:22:37

Сказался ли на Вас финансовый кризис?

Да, приходится сокращать расходы
8 (44.4%)
Да, начинаются проблемы с выплатой зарплаты
1 (5.6%)
Нет, но подавляет настроение "всеобщей" паники
6 (33.3%)
Нет, я пока ничего не почувствовал
2 (11.1%)
Затрудняюсь ответить
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 16

ЭНДРЮ

Цитата: Тамара от 06 февраля 2009, 22:43:12

А я не стала читать...просто все так грустно, не хочется что бы еще грустнее стало 

Тамара не грусти. Я знаю всё будет хорошо!  ;)

Андрей

я тоже думаю, что собирают одни богатства, а достанутся они другим.

Тамара

ДА конечно все хорошо будет!!! И не такое переживали...просто в последнее время вокруг меня одни плохие новости и с работой проблемы у близких...так хочется что нибудь хорошее услышать...

Anna

Цитата: Тамара от 07 февраля 2009, 18:25:07
..так хочется что нибудь хорошее услышать...
весна скоро ;D

ЭНДРЮ

США выделяют три триллиона долларов на спасение экономики

http://www.lenta.ru/articles/2009/02/11/plans/

ЭНДРЮ

Котировки валют по отношению к рублю пошли в низ. Курс ЦБ РФ на 13.02.09:
- USD  34,8003 руб. −1,0320 руб.
- EUR  44,9655 руб. −1,3657 руб.

ЭНДРЮ

Аналитики отмечают, что в ближайшее время укрепление курса российской валюты продолжится.

http://www.vz.ru/economy/2009/2/13/256085.html

Елена 03

На сегодняшний день у нас тенге обезценилось ровно на 100% по отношению к доллару. :(
Помоги, Господи, с долгом рассчитаться!
Будем выставлять машину на продажу.

Ост-Остерн

Времена всеобщих пиршеств и курортов подошли к завершению.Бог не оставит!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Да, отчаиваться не следует. На все ведь воля есть свыше.

Ост-Остерн

Надо св.Пророку Илье молиться.
В годы гонений на Церковь монахи в своей камере молились св.пророку Илье,так их завалили посылками.Они со всеми делились щедро.Заключённые на двери их камеры даже шутя написали"Продуктовый склад"
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

СпасиБо за дельный совет! И вполне реализуем.

Natalya K.

На всё воля Божия... Сложно стало тем, что лекарства сильно подорожали....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Троксевазин-свыше 500 р.капсулы.Ужосссс!Настольное лекарство.Есть троксерутин-аналог.Дешевле.Но как по качеству-не знаю.