• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Марти

Света, с приобретением! Какой хорошенький!!! Нового ребеночка завели себе ;), с прибавлением в семействе!

ВераН

Обещанный голубь. Оказалось, он мальчик - начал ворковать.

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Lenochka1

Белоснежное чудо!Надя,он у Вас один?

Елена 03

Голубь - символ мира, посему да будет всегда в вашем доме мир, покой и радость!

ВераН

Цитата: Lenochka1 от 12 августа 2012, 12:55:25
Белоснежное чудо!Надя,он у Вас один?
Да, Леночка, мы его подбрали с поврежденным крылом. Надеемся, что его заберет к себе опытный голубевод, должен приехать из Саратова к брату, и к нам зайдет посмотреть на голубя. Все-таки голуби - стайная птица, в компании ему будет лучше.

Цитата: Елена 03 от 12 августа 2012, 13:26:30
Голубь - символ мира, посему да будет всегда в вашем доме мир, покой и радость!
СпасиБо! :) :)

Пророк Иеремия

Hendel

Моя коллега тоже подобрала раненого голубя.Принесла домой.У неё тоже сыночек-инвалид(молитв о нем я как-то просила).Сынок так голубю обрадовался!!С рук не спускал.Обязанности появились:чуть свет,он голубя кормить. Таня(мать) говорит:"Сынок, поедем к тёте Гале(сестра , у них голубятня), попросим, чтоб нам ещё дала." У сына радости!!!Сказать ничего не может, а звуками, жестами радость выражает.Так и взяли ещё с пяток голубей. 
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Алла

Необыкновенно красивый голубь. Прям скульптурный какой-то.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Надя, очень красивый голубь! Весь такой белоснежный, весь такой символичный! Какие же вы молодцы, что можете вот так запросто оказать помощь нашим братьям меньшим.
Господи, помилуй!

ВераН

Все относительно, думаю, выхаживать котенка Саша наотрез бы отказался. Не любит кошачих, и все тут.

Пророк Иеремия

Марина_

Какие вы молодцы, ребята!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Мне однажды тоже предлагали пару белых голубей "в штанишках".Такие красавцы!
Не знаю как у вас,а в Москве и сейчас много голубятен во дворах,а там голуби разных пород-любуюсь ими всегда!Особенно здорово,когда они летят на фоне высокого голубого-голубого неба.И на фоне чёрной грозовой тучи тоже очень красиво!

ПЕСНИ В ТЕМУ

http://video.mail.ru/mail/id_3/11/22.html

http://video.yandex.ru/users/aslar/view/1284/#
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

:) Есть и тут голубятни. А у нас голубя больше нет, его забрали на той неделе в Саратов и очень долго благодарили! :)

Пророк Иеремия

Елена 03

Сделала добро людям - это же так здорово!

ВераН

Елена, прям засмущала! ::) ::) Просто голубевод этот  "помещан" на птицах. За них и курицы по двору как привязанные ходят (по рассказам брата). С голубем разговаривал: "Ах ты мой маленький.." Дядька из старообрядцев, самому за 65, борода лопатой, приехал с сыном, которому уже за 40. :)

Пророк Иеремия