• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

р. Б. Вера

Если на куриных яйцах сидит индоутка, то выводятся только курята-цыплята.

Елена 03

Ну, Вера, шлеп-с - и нет мечты!  ;D

Ирина)

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Натуся

Такие хорошенькие, прямо умиление вызывает!
Господи, помилуй!

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Ну и в чем разница между уткой и индоутки?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: ТатьянаЧ от 05 июля 2012, 11:17:13
Ну и в чем разница между уткой и индоутки?
Хотела быстро ответить.... А "взялась за перо" - и не знаю как правильно "на бумаге" отобразить свои мысли   :-\
Короче, если обычная утка, то она несколько меньше той "слоняки"-индоутки и на вид приятней, с обычным клювиком. А та похожа на какую-то карикатуру больше из мультяшки, с красным клювом.
Это ведь все продукт селекции. Поэтому, там, где внедрился человек со своим всезнанием - ничего хорошего не получается. Ну, как-то так.  ::)

ТатьянаЧ

А по вкусу, по жирности.  Я чё пытаю, утку ни разу не ела. Все курица, да курица. А теперь у меня на курицу табу. На утку можно перейти. Так какая из них по вкусовым качествам лучше.

Николай Ф

Утка гораздо более жирная

Марина_

У утки очень специфический запах (очень на любителя). но можно готовить с яблоками, тогда запах отбивается.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ирина)

Индоутка, или еще их называют мускусные утки - это гибрид индюка и утки. они не кричат, как утки, а только "шепчут". и вкус мяса другой, и мясо красное, не как курячье белое.

Марина_

Цитата: Ирина) от 05 июля 2012, 12:26:21
Индоутка, или еще их называют мускусные утки - это гибрид индюка и утки. они не кричат, как утки, а только "шепчут". и вкус мяса другой, и мясо красное, не как курячье белое.

Согласна с Ириной по поводу мяса, мясо у индоутки, как у индейки, красное и очень вкусное.
Но, говорят, индоутки очень прожорливые...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

Ага, все поняла, спасибочки за просвещение.

Ирина)

Они все любители поесть, и утки, и индоутки. Только подноси.

Елена 03

Я тут, видишь ли, стараюсь, вывожу внешние параметры, окрасы, оперение  :-\ .... А всего лишь то и надо, что как оно на вкус!  :o Гм-м...