• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Ирина)

А у нас прибавление. Мой пес Барс "на больничном" - смесь алабая и кавказца - он более, не лает. Теперь добавилась алабайка-девочка - Джина. Она его "озвучивает".  конечно, прокормить их сложно - 4 булки хлеба в день плюс лапки куриные, всякий сбой, супчики, но зато охрана. Кстати, Барс Джину не принял и пытался загрызть. Пришлось развести на безопасное расстояние...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

ВераН

Какие звери солидные!! :o :o :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина)

Барс, который на фото снизу, заметьте - ДОМА! Когда приболел, стал припадать на задние ноги, муж завел его в дом - "ну то ты хочешь, больной же человек!". И этот "человек" был почти в месяц в доме! Вот такая комнатная собачка!

ВераН

Цитата: Ирина) от 18 мая 2012, 12:18:31
Кстати, Барс Джину не принял и пытался загрызть. Пришлось развести на безопасное расстояние...
Так-таки окончательно и безповоротно не принял? Может быть, когда выздоровеет, одумается? :D ;D Пришла в голову мысль, что Барса можно по-тихоньку к Джине приучать, например, подложить ему в конуру ее подстилку или тряпку, пропитанную  запахом Джины. Волки к людям так привыкают, может и собака собаку сможет принять?

Пророк Иеремия

Ирина)

Вообще говорят,что кобель сучку не обидит. Но к алабаям это, видимо, не относится...

Натуся

Симпотяги твои собачки, Ира!
Господи, помилуй!

Наталья Б.

Одна из моих питомиц прилегла под виноградной лозой,спрятавшись от зноя.Почему-то мама назвала её Масюня...

ВераН

:-* :-* Красавица, вот бы мне ее сюда! Хочу кошку, да муж не разрешаает :'(

Пророк Иеремия

Лана *

А почему не разрешааает? Я всегда думала, что если в частном доме нет кошки, то в нем размножаются мышки

Наталья Б.

У меня три кошки,кот и два котенка,но они еще слепыши :D

Лана *

А я свое Чудище на дачу вывезла, пускай теперь жизнь мышам портит, а не мне ;D

ВераН

Муж у меня брезгливый и его всякая живность в доме страшно раздражает. А на аргумент по поводу мышек он мне вот что сказал:" Я мышей лучше всякой кошки истреблю."  :D С чем действительно успешно справляется с помощью мышеловок.
У нас продухи (вентеляционные отверстия) в подполе затянуты стальной сеткой, прошлой осенью во время начала холодов их вынули и заткнули кирпичами, для плотности обернув в тряпье. В одном месте мышы умудрились прогрызть дырку и протиснуться. Были замечены, уличены с поличным и изничтожены в количестве трех штук. ;D
Так что мышей у нас нет, и кошки у меня не будет, может быть, пока.. ::) ::)

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Ох,а я вчера лицом к лицу столкнулась  с каким-то афро-американским тараканом размером с..с..не знаю с кого.Вот был ужас!!!ОН ОГРОМЕН И СТРАШЕН!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья Б.

Цитата: Лана * от 22 мая 2012, 16:02:38
А я свое Чудище на дачу вывезла, пускай теперь жизнь мышам портит, а не мне ;D

КРАСАВЕЦ!
А мой кот рыжий,даже не рыжий, а нежно-персиковый ;D

ВераН

Цитата: Ost-Ostern от 22 мая 2012, 16:07:38
Ох,а я вчера лицом к лицу столкнулась  с каким-то афро-американским тараканом размером с..с..не знаю с кого.Вот был ужас!!!ОН ОГРОМЕН И СТРАШЕН!!!
В Комсомольске в зооцентре таких тараканов специально размножали, чтобы кормить животных. Может быть, это далекий потомок беженца из такого центра, не пожелавший стать кормом?  ;D

Пророк Иеремия