• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Ольга )

Фроська явно, что- то натворила! 8)
Не зря прячется! Просто сестра моей Муське. ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Не, она паинька. Пока что.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Везет ведь! А моя уже старушка, а все "творит" и гордо прячется  :-\

Блаженный Августин

Алла

Творит у мене Алиса. Тоже старушка, хотя на вид вполне ишо ничего.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Ольга ) от 14 марта 2012, 21:04:20
Фроська явно, что- то натворила! 8)
Не зря прячется! Просто сестра моей Муське. ;)

И у нас Муська! Взглядом тоже на нашу Мусю похожа! У нас еще и форум кошатников! ;D ;D ;D

ВераН

Специально для некоторых любителей собак ;) соседский алабай.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Вот это я понимаю. Солидно. Мерси. :D :D :D

Ост-Остерн

Чего это она там подсматривает?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

А у нас  - собака... умненькая...  тапки приносит, когда с работы прихожу... ::)   ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

Цитата: Ost-Ostern от 21 марта 2012, 16:12:23
Чего это она там подсматривает?
Глядит, кто мимо ходит. Разговариваю с ним. Ну и еще две фото добавила. На одной Малыш в свою уличное окошко выглядывает. На второй - Ларик - Лаврик.

Марина
Цитата: Марина_ от 21 марта 2012, 16:38:11
А у нас  - собака... умненькая...  тапки приносит, когда с работы прихожу... ::)   ::) ::)
Марина, любит, значит.. :D

Пророк Иеремия

Наталья Б.

А у нас восточно-европеец :)Ещё глупенький,но уже огромный!Ему год,кличка Фома,уже с этой кличкой подарили его мне в прошлом году на день рождения.

Марина_

Я всю жизнь боялась собак. И никогда бы не завела собаку, если бы не дочка. Олька сказала, что хочет забрать щенка из приюта (есть такое грустное место у нас в городе... туда сдают ненужных собак и кошек...и держат их там пять дней.. :'(). сказано, сделано. поехали и взяли крошечного месячного щенка. Так вот  - теперь это самое веселое существо у нас в семье. Столько счастья от него исходит - не передать словами: любит весь мир, совершенно необидчивый и очень дружелюбный пес. Олька у него хозяйка (ну еще бы - спасла от смерти), муж - друг (гуляют вместе по утрам), а я так - кухарка  :-\ меня всерьез не воспринимает (может носок стащить и пожевать), но тапки приносит! (как-нибудь фотки выложу)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

Марин, а я ведь собак не понимаю и не любила никогда, до Малыша. А потом просто жалко стало - первый год в основном я с ним возюкалась, и гуляла, и играла, и кормила. Сейчас Саша с ним занимается
Собаки - они отзывчивые, притретесь к друг дружке, будет любить как родную- преродную. :D
Цитата: Наталья Булгакова от 21 марта 2012, 17:12:29
А у нас восточно-европеец :)Ещё глупенький,но уже огромный!Ему год,кличка Фома,уже с этой кличкой подарили его мне в прошлом году на день рождения.
Умильный медвежонок! :D :D

Пророк Иеремия

Алла

Наталья, у нас тоже была восточно-европейская овчарка. Всё мое детство было "собачьим". Все дворовые собаки моими были, и я их совсем не боялась, даже странно было, как это можно собак бояться.

Мариночка, какая твоя Оля молодец, и вы с мужем тоже. Где фотка?!

Ольга )

В детстве меня укусила собака, и с тех пор я боюсь собак.
Но уважаю их. :) А еще уважаю людей, приютивших бездомных собак.

Блаженный Августин