• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Ост-Остерн

А мышь довольно крупная.
Я кстати почти также мышей ловила. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Цитата: Ost-Ostern от 07 декабря 2014, 21:05:30
Ура!Приз коту!Настоящий кот!Кот с большой буквы!Смелый,ловкий!Вот кому вручать значок ГТО надо! :)

Лен, жалко он  читать не умеет!!!! :D, а то бы показала ему, я сама чуть не прослезилась от твоих слов! :)

да, он шикарен!!! настоящий НГГ!!!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Цитата: Ost-Ostern от 07 декабря 2014, 21:08:23
А мышь довольно крупная.

воображаю ::), и в зубах потом мамочке, да? :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Ост-Остерн

Цитата: Ев гения от 07 декабря 2014, 21:09:44
Цитата: Ost-Ostern от 07 декабря 2014, 21:08:23
А мышь довольно крупная.

воображаю ::), и в зубах потом мамочке, да? :)

Руками ловила.Я не боюсь их.
Мама моя даже в обмороки падает при виде мыши.
А я бесстрашная. 8) :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

ВераН

Классный репортаж о поимке мыша!  :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Екатерина_$

Особо трогательно на подносе, среди мисочек :)
"Скажи, разве меня трудно прокормить? ::) Видишь, сам ловлю, сам сервирую... :)"

Людмила S.

Степан не зря свой корм ест!)))
Молодец!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

*Ирина*

Наташа S

Обалденный героический кот! Его нельзя сокращать! А Кукундель толко пером отличился- не достиг таких высот!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Мышу жалко за длительный трёп. Видно, у бедной сердечко не выдержало...

Елена 03

Ост-Остерн

Бедная собачка!Надеюсь он выздоровеет.
  Помню в Берлине кошку машина сбила.Сидит бедная в крови,мяучит жалобно.А я ведь ничего не могу сделать-мне 10 лет и мы иностранцы.До сих пор переживаю как вспомню.

Светлана Р.

А вот и мы.                         Зима 2014г.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!