• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Наташа S

Шуся невероятно хорош!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Да,Шуся необычный кот! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Что за прелесть эти кошки!   :D :-*

Люда, ты меня вдохновила на видео Мурыськи.  Она у нас набрала зимний вес. Ночует на холодной веранде, так что ей этот жирок на пользу.

http://youtu.be/hKXqCrAVpYc
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

:D Ой какая красотуля!!! А это ваши руки-голоса? ::) Как здоровско! СпасиБО, Верочка! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Да, это мы там звучим и мелькаем!  :) Для форума старались  :) :-*

Пророк Иеремия

Елена 03

СпасиБо за старания! Приятно!  ;)

Алла

Цитата: ВераН от 28 ноября 2014, 19:08:44
Да, это мы там звучим и мелькаем!  :) Для форума старались  :) :-*
Ну... вы бы енто... показались что ли... а? ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Чудесная Мурыся!

ВераН

Цитата: Алла от 28 ноября 2014, 20:04:52
Ну... вы бы енто... показались что ли... а? ::)

Как-нибудь, под праздник большой покажемся!  :D

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Хорошая кошечка! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

*Ирина*

Классная Мурысечка! :)

Ев гения

мой Неотразимый Героический Герой (далее НГГ), Степан сегодня словил Мышь!!!!
Итак, белый день, я на кухне, слышу в коридоре какую-то возню, у нас там огромная книжная полка стоит и велосипед, и вот  Стёпа  подлез под колесо и гипнотизирует нижнюю полку, лапой под неё залазит и всё не отходит, сначала выловил точилку, которую мы потеряли 100 лет назад и всё дальше сидит. :), и вдруг ах! пщ! арвшгыап!!! и вуаля---НГГ с мышкой в зубах бежит на кухню!!!! я в обалдении, но хладнокровно фотографирую ::) :), Стёпа гонял этого мышонка по кухне 2 часа--отпускал, ловил, придерживал, зарывал в себя, страстно прижимал, сам за ним гонял, в общем все 33 удовольствия :), и вот я захожу на кухню, а несчастная жертва лежит тихонько на бочкЕ и больше никуда не бегает, НГГ лежит рядом и довольно щурится!! :) дывитесь на него!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Ура!Приз коту!Настоящий кот!Кот с большой буквы!Смелый,ловкий!Вот кому вручать значок ГТО надо! :)