• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Елена 03

Елена 03

Ну такая лапатуля  :D, не правда ли?!

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 14 июля 2014, 22:26:28
Почему кошек считают лапатулями?
;D ;D ;D ПАтАму-что они лапатули.

Елена 03

У меня нет в доме кошки из-за того, что не люблю, когда они позволяют себе лишнее, но со стороны очень забавляюсь их созерцанием.

Елена 03

Наташ, переведи, пожалста, - ничё не поняла про любовь и гравитацию  :-\

Елена 03

:) Наверно, раз говоришь.

Елена 03

::) СпасиБо, радость, я постараюсь!  :-*

Ев гения

вчера  я немножко искупала своего Степашу, сначала  в ванну его поставила и гладила мокрыми руками, а потом немножко полила из душа  холодненькой водичкой, а то ему  бедненькому  :D, так жарко, он пушистый  у меня, по моему ему понравилось!! а вечером я налила себе кефир в чашку, только отвернулась, а он вспрыгнул на стол и давай пить!!! какая наглая наглость!!!! кефир он очень любит, я даю пару чайных ложек, больше ему нельзя! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Людмила S.

Нам ветеринар говорила, что кошкам молоко нельзя, а кисломолочные продукты очень даже рекомендуются. Наша в детстве все ела, даже макароны, картошку и кабачковые оладьи. Теперь ест только свой корм, хотя колбасу  и сыр обожает, но ей нельзя-цистит начинается.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Наша красотка профессиональный корм есть не хочет, ест Фрискас, Вискас и Китекет. Нутри Баланс иногда.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Людмила S.

Моменты воспитания

В результате все остались при своем мнении ;D

Елена 03

:D Друг друга воспитываете, значит.

Людмила S.

Она нас всех строит-страха вообще не знает.