• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Ост-Остерн

У подругиного кота болело ухо,она его к ветеринару водила.Тот ему что-то делал и зашивал.Кот потом долго очень пугливый был.А теперь уже страх прошёл.
Но его сейчас изводит трясогузка.Живёт где-то рядом,сама прилетает  на балкон и "ругается" на флегматичного кота.Кот  трясогузку боится.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

ой, какие страсти вы рассказываете!!!! моего Степашу тоже птички очень беспокоят, сядет на подоконник, смотрит и прям разговаривает-разговаривает с ними, а они мимо летают, только нервы нервируют((( :D. у нас 4 этаж, но он сильно не вылазит, пока!))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Николай Ф

А вот у кого есть кошки или коты, может быть вы знаете, что сие означает. Мышка часто прыгает кому-нибудь на живот, усядется и начинает топлать того, на кого прыгнула, передними лапками, мурлыкая при этом. Что она этим выражает?

Людмила S.

Наша красотка и топчется и лапу сосет. Ветеринар сказала, что мало маминого внимания получала и надо больше на нее внимания обращать, играть и разговаривать.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

Степаша всегда так делает, когда укладывается :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Цитата: Наталья1234 от 29 апреля 2014, 21:08:16
А наш никогда. Но дочка моя на руках его таскает, я животик чешу, муж с мышкой играет. И все мы разговариваем с ним.
Наша красотка ласкаться не любит, но лапу до лысины наверное прососет.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Николай Ф

У нашей ласки заключаются почему-то в кусании (несильном, конечно, игривом) и в мутузинии задними лапками. Когда у неё были котята, она и с ними то же проделывала. Иногда лижется.

Людмила S.

У нас дикарка, меня за ноги кусает, если играть или кушать хочет. Если сердита на меня-то же самое. Никогда глаза не отводит и, если что не по ней нападает сразу и всерьез. Благодаря весу и мощи травмы весьма чувствительные.

Алла

:) Раннее утро. Фрося.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Какая вся загадочная....

Алла

Вся загадочность объясняется усиливающимся к утру чувством голода. Ждем-с, когда хозяйка соизволит в мисочку что-нить кинуть.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

У меня звери с пяти утра требуют. Отвертеться не всегда удается, такой шум и гам устраивают, что проще накормить.

Юлия Б.

Цитата: Людмила S. от 29 апреля 2014, 22:20:12
У нас дикарка, меня за ноги кусает, если играть или кушать хочет. Если сердита на меня-то же самое. Никогда глаза не отводит и, если что не по ней нападает сразу и всерьез. Благодаря весу и мощи травмы весьма чувствительные.

У нас такую кошку мама на зиму привезла из деревни! На следующую зиму я поставила ультиматум: "Я или Мурка"! Маме пришлось выбирать меня. :) Кошку оставили соседям. Она начала с того, что на всю зиму загнала их кота на чердак!
Когда к нам во двор заходили бродячие собаки, Мурка гнала их через весь огород на пруд. Собака мокнет в воде, а Мурка ходит по берегу.
Правда, когда у меня была температура (что вообще очень редко), она меня не трогала, наоборот - лежала под боком всю ночь.
И вот что интересно! В один прекрасный день Мурка, которую и погладить было невозможно, подошла и начала ласкаться. Сама! Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. На другой день подруга сказала, что и ее кошка (ласковая, в отличии от Мурки) вела себя так же. Что за день такой был...

Людмила S.

Васька ласкается, но только когда сама хочет, чаще всего с утра.

Елена 03

Наш Боцман совсем в расход себя пустил. Всю весну домой приходит, то с ободранным ухом, то морда вся в крови, то с чуть ли не выцарапанным глазом.
Чуть подзаживет, опять уйдет. И приходит пуще прежнего.
Глаз так и не успевает заживать. Совсем узенькой щелочкой смотрит.
Надо как-нибудь его сфотать.