• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Капитошка

Цитата: Наташа S от 23 декабря 2013, 00:05:01

И всё- подается всем без исключения с важным видом , при этом название рыбы не упоминается ( ПРОСТО БЕЛАЯ РЫБА!!!)
;D ;D ;D

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Встретили Рождество!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Светлана F

Людочка, и чудесного котика увидела и чудесную елочку, сама вязала конечно же?

Людмила S.

Кошка моя, а елочку мама подарила, она амигуруми для фирмы вязала.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Светлана F

Люда, а я думала, что это крючком вязано

Людмила S.

Алла

Хроника одного происшествия.  :)
Пока я увлеченно молотила по клаве, Фрося стащила из тарелки макаронину. Что с ней делать - решала долго. И так, и сяк приглядывалась. Потом обиделась и отвернулась: макаронина-то несъедобная оказалась. Пришлось смахнуть ее лапкой на пол.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Конечно,обиделась,могли бы и чего съедобное положить. :)

Алла

Дык не на наш стол-то! В миске покладено. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Как говорят,у соседа и уксус слаще  ;D

Алла

От она... зависть-та... что с людями кошками делает... :D

Капитошка

Да,Фрося, прелелесть.  ;D ;D ;D Как-то она задумчиво-созерцательна нынче.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.