• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Алла

Наташа!!! Я тебе потом про Алисссу расскажу. Потом... Если захочешь... Не зря муж, когда я начинаю мечтать о собаке, говорит, что чтобы купить что-нибудь нужное, надо продать что-нибудь ненужное. И при этом выразительно смотрит на Алису. Заодно и на Фросю. Хотя Фрося себя зарекомендовала с самой лучшей стороны и еще ни разу не проштрафилась.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Правильно- дочь за мать не в ответе....Бедная Алиссса- у неё же королевское имя. она имеет право себе позволить ...некие шалости...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

Алла

Не право имеет, Наташа, а наглость.
Когда в европах грянул кризис, муж им лекцию читал об оптимизации семейных расходов. Уморительная картина была. Сидит муж на диване и разглагольствует на экономические темы, а перед ним две кошки, во все глаза на благодетеля смотрят, а он им: Видите ли, господа...
Слушают внимательнейшим образом. (еще бы!)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Светлана F

Алла

Лапочка какая. Глаша... :D

Людмила S.

Она еще маленькая тут
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Забавные и славные ваши питомцы. Видно избалованные, ужасть! :-* :D ;D

Алла, насмешила беседой супруга с госпожами кошками на тему  эк. кризиса. ;D ;D ;D

Татьянка

Саша смотрит на Глашу и пищит от восторга!!!

Людмила S.

Танюша, она большая свинья. Вместе с дочкой Фросей свинячат...слов нет.

Натуся

Ах, какие милашки-симпатяшки! :-*
Господи, помилуй!

Татьянка

Да я представляю себе морскую свинку. нам один раз на неделю родственница приносила свою Дусю на время отъезда. Когда начинали на кухне ей резать огуречки свежие, она прям визжала в комнате, просила угостить поскорее, так смешно  ;D

Людмила S.

Наши свинюшки меня по шагам узнают, сразу верещат, летом огурцы килограммами ели, сейчас виноград, морковку и яблоки. Мусору только от них жутко много.

Наташа S

Дивно хороша Глаша!
Алл, а Михаилу своему передай мой рецепт выхода из экон. кризиса- всех обитателей квартиры перевести на путассу!!Проверено- изумительно срабатывает- домочадцам путассу чистится, сдирается кожица- готовится рыбный плов, котлеты( белейшего цвета), и прочая снадобь.
Единой Р. варится в кожице- остальное по меню- мнется с кашей и картошкой( или в чисто рыбном виде!)
И всё- подается всем без исключения с важным видом , при этом название рыбы не упоминается ( ПРОСТО БЕЛАЯ РЫБА!!!)