• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Ев гения

Людмила, хорошшшааа!!! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Цитата: Ев гения от 28 октября 2013, 20:54:06>
Людмила, хорошшшааа!!! :D
И она об этом знает!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Ох, ну и красавишны у нас на форуме появляются!
Не люблю кошек близко. Со стороны только если. Но вашими здесь залюбовалась. Васька, конечно, верх взяла по красоте, по крайней мере, на последнем фото - нечто!

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

А когда брали ее такая замухрышка была-одни уши. И стоматит лечили, и лишай, и блох гоняли, а сейчас вот такое шестикилограмовое чудо.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Очень красивая кошка у Натуси. Невская маскарадная.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Женя! Ну и киска!!!

Ев гения

Людмила, как говорит мой сын "мех его немного полнит, а вообще он у нас стройный" :D

Елена 03

Надо бы голосование открыть по поводу мест по красоте и звания "Мисс красавишна"  ;)
Просто, любуюсь вашими "мохнатиками"  :D

Ост-Остерн

Какая красивая кошка у Люды! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Очень понравились кисы! А наша ЕДиная ещё умеет писать на компью7тере( цифра 7)-её творчество!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Вот я скажу Ваське как вы нахвалили ее, будет ходить хвост и нос задравши ;)

ТатьянаЧ

Цитата: Наташа S от 28 октября 2013, 23:48:05
Очень понравились кисы! А наша ЕДиная ещё умеет писать на компью7тере( цифра 7)-её творчество!
Наташа, Единоросу в студию!  ;) :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена I

у нас тоже был кот, Трофим. Но у Антохи развилась такая аллергия, что пришлось отдать. Да еще ремонт в квартире делали, от шерсти избавлялись. Жалко было, такой был красивый - чисто белый.

ТатьянаЧ

У Маришки моей тоже чисто белая кошка была. Ей (Кэтьке) неделя или 2 было, когда они с бабуле привезли ее из Ульяновска.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.