• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

ВераН

У Масика зубки режутся новые, ничего не ест, бедняга, уже второй день. Хорошо у нас есть ветеринар знакомый, подсказывает, что да как.  :) А то мы тут перепугались - ну как же - котейка заболел!  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наташа S

Классный Масик!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

:)А где у них головы?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

А,у беленькой ,кажется,вижу глаз! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Марти

Укуталась в одеялко  :).

Марти

А наша любит вот так:

Людмила S.

Барыня какая!!!))))

Марти

Да уж, любим на кроватях поваляться))))

Ост-Остерн

Ой,Марина,какая фотография хорошая твоя-яркая! :)
Где это ты?

Марти

Это летом в ГУМе, когда там цветы были.

Людмила S.

Кошкохозяйки и кошкохозяева, вы сажали когда- нибудь своих красавчиков на диету? Как с этим справлялись?

Ев гения

Люда, привет)), я не сажала, а в связи с  чем диета?
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.