• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Ев гения

Виталий, это все твои?? :D, надо же!! весело тебе наверное с ними? :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Хорошенькие птички!

У одного моего родственника ,дедушки,тоже жили попугаи- и деток выводили.Детки лысыми рождались,беспомощными.

Не знаю потом куда  он девал их всех.Раздавал наверное в окрестные детские сады.

Дедушка умер,остался дома всего один попугайчик.Не знаю его судьбы.У них дома теперь дубонос живёт. :)

Кстати,в их районе многие кошки и коты - дети их кисоньки.Она за свою долгую и продолжительную жизнь родила 100 котят.

Алла,где-то у вас их потомки проживают! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Виталий*

Цитата: Ев гения от 04 августа 2015, 21:13:58
Виталий, это все твои?? :D, надо же!! весело тебе наверное с ними? :)
ооооооочень. Особенно с утра когда начинают общаться между собой. У меня в комнате только один живёт самец. Остальные на лоджии.

Алла

:D Лена! У нас даже белка перед окнами прыгает, а к соседке дятел прилетал на балкон и воровал вареники. Что же про кошек говорить... Бегают. Есть очень красивые. Может быть, и потомки твоей многодетной кисоньки. Надо спросить.)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Виталий*

Заведите попика. Говорить научите. Будет на плече целый день сидеть. Стучать на домочадцев.

Людмила S.

Красивые попугайчики))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Котиков пост...

Эпизод 1. До мая этого года у нас была кошка, красивая, трехцветная, прибилась  к нам уже почти во взрослом возрасте. Красивой-то она стала уже у нас, откормившись на сытных харчах, всяких там Кити-кетах и рыбе. А до этого была перепуганной, никому ненужной кошкой с напряженным взглядом.

Вот. Видимо, за красоту-то на нее и положил глаз кто-то злой и нехороший. Короче, украли у нас кошку.

Эпизод 2. Потом взяли в дом котенка - серенького, полосатенького, подошел на кис-кис на огороде, да так и остался. Прожил 21 день, но уж больно ручной он был, были у меня подозрения, что он чей-то домашний, так и оказалось. Выяснилось случайно - сосед сказал, что котенок пропал, а он подаренный. И как он обрадовался, что тот жив и здоров и живет у нас в любви и неге!  :) Но не захотел оставить - забрал-таки, как мы всем нашим семейством не смотрели на него умоляющими глазами!

Эпизод третий. 27 июля поехали в лес за грибами. Первый заезд был за подберезовиками, потом перебрались в другое место, рыжики посмотреть. Во второй раз я уже выходить из машины не стала, завалилась спать. Мои вернулись незаметно, проснулась - муж мне через окошко котенка проталкивает. Маленький, жалкенький, пищит. Вот ведь бедолажка - кто-то выкинул. Хорошо, в лесу недолго пробыл, а то его точно соколы или вороны сделали бы своей добычей.

Котейка оказался. Вот уже почти месяц столуется на хозяйских харчах - окреп, подрос, вчера первого своего мыша поймал.  

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

:D Чудо розовоухое!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Преданный взгляд. :)  Молодцы вы , Верочка!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Точно, Вера, молодцы! Еще немного и я возьму в дом котенка.... :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Верочка, а как зовут красавца?))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Назвали Марс, ласково Марсик, Масик.  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

:) Просто, здорово!

*Ирина*

Верочка,какой Масяня классный! :D Красавчик!
Молодцы вы! :-*
Моя Ася так же лежит всегда на моей руке  :D :)