• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Нашему сайту исполнился год

Автор Сергей, 03 ноября 2008, 20:33:57

Next

а я вот почитал ваш форум и скажу, что не все у вас тут в порядке некоторые форумчане устроили свой такой кружок и всем новым и не согласным проходу не дают. Прям не общение равных, а профанов и оракулов.

Даша

Поверьте, Вам показалось ;) все в равных позициях высказывают свое мнение. Здоровый такой спор ::)

Olga

Цитироватьвсем новым и не согласным проходу не дают.

в любом случае, добро пожаловать новеньким :)

Next

Да уж, показалось, а почему после нескольких не очень дружелюбных дискуссий новенькие уходят? И диалог больше похож на нравоучения?

ЭНДРЮ

Цитата: Next от 11 ноября 2008, 11:04:45

а я вот почитал ваш форум и скажу, что не все у вас тут в порядке некоторые форумчане устроили свой такой кружок и всем новым и не согласным проходу не дают.

Добро пожаловать, если у Вас есть что сказать, пишите. Обсудим.  ;)

ЭНДРЮ

Цитата: Next от 11 ноября 2008, 22:29:18

Да уж, показалось, а почему после нескольких не очень дружелюбных дискуссий новенькие уходят?

Все мы не так давно были новенькими.

Next

ну не все собираются бесконечно бороться, а хочется и пообщаться приятно и вежливо и без поддыхов.

ЭНДРЮ

Цитата: Next от 11 ноября 2008, 22:50:27

ну не все собираются бесконечно бороться, а хочется и пообщаться приятно и вежливо и без поддыхов.

Общайтесь.  ;) Форум свободный.

Даша

Цитата: Next от 11 ноября 2008, 22:29:18
Да уж, показалось, а почему после нескольких не очень дружелюбных дискуссий новенькие уходят? И диалог больше похож на нравоучения?
Люди общаются по интересам.

Даша

Цитата: Next от 11 ноября 2008, 22:50:27
Мне приятно, что Вы это понимаете :)

Next