• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Политика

Автор Тамара, 20 февраля 2008, 14:35:39

Olga

неужели Вы сегодня были сознательным гражданином и воспользовались своим правом?

Андрей

да, правом ходить или не ходить. Если бы у нас получилась такая же активность как на Украине, начался бы такой же бардак. Здоровое общество не может сто процентно бежать на выборы.

Olga

я например туда не бежала...потому что не было времени найти, куда именно бежать, но как-то далеко ;D

ЭНДРЮ

Андрей

я думаю, если в России пошло на поправку то нужные люди проголосуют, а если нет все напрасно.

OLGA_M

А я краешком поучавствовала в избирательной кампании ЕР, и это начисто отбило желание голосовать, а раньше бегом бежала, идейная была. Чистый асфальтовый каток
Надейся и верь

Андрей

я думаю процессы гибели или восстановления народов происходят на много глубже выборов.

OLGA_M

Поэтому выборы воспринимаются, как мутная пена.
Надейся и верь

Андрей

к несчастью, я тоже имел возможность общаться с крупными политиками. это просто мрак.

Андрей

почитайте "бесы" Достоевского- это они.

Irina

В моей жизни так случилось, что я никогда нигде и ни за кого не голосовала...
Думаю, что если бы в этом году  президенты баллотировался бывший мер Нью Йорка, то непременно пошла бы голосовать, но его отмели в сторону и теперь я не знаю, да и особо не хочу знать, какое же зло меньше...
Голосовать за русского президента тоже не могу, потому что не знаю достаточно о чем идет речь...

Андрей

мы и сам не знаем. узнать можно только по делам, а их пока, на мой взгляд, маловато.

Ольга С.

Я думаю политика и вещи происходящие сейчас в России,будут происходить независимо от нашей с вами любви или не любви к определённым политикам.А наша с вами цель,тем более если мы молоды и полны сил,сделать всё зависящее от нас для своей страны,в том объёме,какой по силе каждому из нас.Я например хочу создать с нашим местным депутатом ТСЖ-это товарищество собственников жилья.Хочу свою родную пятиэтажку видеть в хорошем состоянии,чтобы люди жили и радовались!

Андрей

так у вас и депутат настоящий, а не жулик.

арт

на самом деле в политике очень много православных, только они не всегда это офишируют.
Кстати, Медведев православный человек, я бы даже сказал воцерковленный.