• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Татьяна И.

Когда-то раньше студенты подрабатывали и учились... Теперь они подучиваются и работают...

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьяна И.

Ты так исхудала, что это? Новая диета?
- Да, картофель, свекла, морковь...
- Варила или жарила?
- Копала!

Татьяна И.

Решил взять кредит в банке. При оформлении предложили заполнить анкету. Последним вопросом был: "Верите ли Вы в конец света?". Предполагаю, что тем кто верит кредит не дадут...

Ост-Остерн

Как сегодня.Нам в храме сообщили,что соборование будет 21 декабря.Пишем объявление и смеёмся:"21 декабря перед концом света надо пособороваться."
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

:) :) :)
Моя доча сказала:"Конца света не будет! Я еще замуж не вышла!" :D :D :D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

р. Б. Вера

Цитата: Марина_ от 10 декабря 2012, 22:19:10
:) :) :)
Моя доча сказала:"Конца света не будет! Я еще замуж не вышла!" :D :D :D
Молодец! Очень веский аргумент!

Елена 03

Конец света начнется с момента моей личной смерти, к которой я, как христианка, должна быть готова ежечасно.

Hendel

Цитата: Алла от 10 декабря 2012, 22:13:53
Комментарии прочитайте :) Потом уберу ссылку.

"в Симферополе действуют курсы по подготовке к Концу света."...Это как?! :) :) :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Павел Малый

;D Мой коллега уходит на пенсию как раз накануне этого дня! Во повезло то!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Цитата: Павел Малый от 11 декабря 2012, 09:51:15
;D Мой коллега уходит на пенсию как раз накануне этого дня! Во повезло то!

Павел, напротив, как ему не повезло!!! :) :) :)Пенсию человек заработал, а кто получать будет?!  ??? И выдавать?! ???
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Александр_Б

... да чего там!.. Тратить как?! ::)