• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

АндрейЗаречный

Батюшка рассказал анекдот:                                                                                                   Едут два священника католический и православный в одном купе. У Православных - пост, у католиков окончился. Католический священник нарезает колбаску, приглашает православного присоединиться. "Так ведь пост - нельзя!" - говорит батюшка." Вот незадача! Жаль, жаль!" - деланно сокрушается католик.  Приехали. Прощаются. "Всего доброго! Привет матушке!" - говорит православный батюшка. " Так ведь нет у меня супруги, у нас же,  пастырей, обет безбрачия - целибат!" - говорит католик. "Вот незадача! Жаль,жаль!" - сокрушается батюшка.

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Ты уже себе такой сделала?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Нет еще! Ты заметила как они забавно поднимают голову за мышкой и опускают ее? А еще по бокам могут смотреть! ;D

Блаженный Августин

Марти

А я сразу не въехала ;D. Еще раз посмотрела. ;D

Алла

Цитата: Ольга ) от 19 мая 2011, 22:31:05
Нет еще! Ты заметила как они забавно поднимают голову за мышкой и опускают ее? А еще по бокам могут смотреть! ;D
Разумеецца! :D
Это не в отделе кадров случайно ссылочку дали? :D Классный получился бы пропуск на работу! А личное дело!!! ;D ;D ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

напиши потом как со своим фото это проделать,если это там получается .Я английского не знаю,мне ничего не понятно.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Цитата: Ost-Ostern от 19 мая 2011, 22:40:51
напиши потом как со своим фото это проделать,если это там получается .Я английского не знаю,мне ничего не понятно.

Это сайт некой компании, немного, правда, своеобразный.  Там написано про эту компанию, а фотографии - фото сотрудников. Под ними их имена, и написано, кто чем занимается.

Ольга )

О, профессионалы заговорили!  :) А я ничего не поняла, Николай, просто было смешно за ними наблюдать, как у них лица менялись от разных движений.   ;D

Блаженный Августин

Николай Ф

Внизу информация:

"Сотрудники потребляют: 24 чашек кофе в день, 15 чашек чая и 2 литра молока. Есть 12 фотоаппаратов.
Компания имеет 2 офиса в Румынии, 21 в Лондоне. Мы хотим расширить наше присутствие в США и Азии вместе с СП и партнёрствами. Звоните нам, если мы Вам интересны. Если есть вопросы, задавайте."

Чудачества какие-то.  

Ольга )

Спасибо, Коля!  :)
Насчет чудачества согласна!  ;D

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Цитата: Николай Ф от 20 мая 2011, 10:30:21
Внизу информация:

"Сотрудники потребляют: 24 чашек кофе в день, 15 чашек чая и 2 литра молока. Есть 12 фотоаппаратов.

Если наши форумчане когда-нибудь встретятся,мы больше тех сотрудников выпьем! ;D
И фотоаппаратов у нас будет не меньше!
   Спасибо,Николай,за перевод!Хорошо,что есть свои переводчики на форуме! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Анекдот смешной, никогда не слышала раньше:
  Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где -то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда -то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
  Чёрный юмор, конечно, но смешно. И кто их сочиняет, эти анекдоты?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Цитата: Ost-Ostern от 20 мая 2011, 13:24:28
Если наши форумчане когда-нибудь встретятся,мы больше тех сотрудников выпьем! ;D
И фотоаппаратов у нас будет не меньше!

Пора организовываться!!! :D :D :D

Блаженный Августин

Алла

ЖДУ. Организовывайтесь.  ;D