• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Третий день идет дождь.
У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится, придется впустить ее в дом...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Жалко женщину... :-[

Алла

Вот еще про одну несчастную женщину:
Подруга решила поговорить о нашем будущем.
Час распинался про телепортацию, лазер и силовые поля.
Позже выяснилось, что я не понял вопроса.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Это точно про меня!  ::) :)

Татьяна И.

А у меня Катя чудит: Сегодня очень просила у меня "Больную шоколадку квадратиком". Оказалось - кусочек гематогена))) Я ели догадалась

Алла

:) А правда на шоколадку похож гематоген.

Татьяна И.

Но определение "больная шоколадка" - меня поразило)))) купленная в аптеке, для больных

Алла

Да, здоровское определение. Как же интересно детей слушать!

Екатерина_$

Цитата: Алла от 21 мая 2015, 19:55:55
Третий день идет дождь.
У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится, придется впустить ее в дом...

Цитата: Елена 03 от 21 мая 2015, 20:30:07
навеяло...
вспомнился рассказик  :) ;) :)
о женских капризах :) :D
Кошка под дождем

Татьяна И.

Цитата: Елена 03 от 21 мая 2015, 20:30:07
А есть и другой вариант)))

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Ну вот, а я ничего не видела.
Зато видела сегодня на газоне шампиньоны. Много. Эх, жаль, в городе ничего нельзя собирать для готовки.

Ирина П

Цитата: Алла от 01 июня 2015, 16:22:05Зато видела сегодня на газоне шампиньоны. Много. Эх, жаль, в городе ничего нельзя собирать для готовки.
Алла, ты пошутила? Или Собянин вас балует?...