• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Елена 03

;D Если фильм про коррупцию посмотреть задом наперед, можно увидеть, как народ обворовывает чиновников.
Занимательно получается!

Натуся

ой, насмешили, сестрички!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

1
-Бабушка,это Вы продаёте квартиру у стадиона?
-Да-да!Да-да-да!Да-да-да-да!Да-да!

2
-Вы акула пера?
-Нет,я дятел клавиатуры

3
-Вовочка,ты знаешь-кто такой Брюсов?
-Брюсов Уиллис или Брюсов Ли?

4
-Доктор,мне кажется,что я бабочка!
-Тогда Вам надо к психотерапевту.
-Да я к нему и шёл,но увидел свет у вас в кабинете.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Ирина П

Елена 03

:D Неожиданный поворот событий

Елена 03

;D ::) :-\ :'( уже печатали здесь, но еще раз прочитаем, уже с картинками

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ.

Людмила S.

Спасибо, Леночка!!!
Мне всегда было жаль учителей русского.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Я насмеялась до слез. ;D
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Ост-Остерн

Ну и правильно.Только и вторая фамилия какая-то тоже не очень...

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

ВАх! СпасиБо, Наташа! Это и про нас, как вижу по чтению.
Надо скинуть своим - пусть по-улыбаются, что не только с нами таки быват.  ;)

Юлия Б.

Цитата: Наталья1234 от 09 ноября 2014, 20:16:07
;D

Родительский день, ходим по огромному городскому кладбищу, служим панихидки на могилах.
Для людей это дело ещё новое (начало 90-х), потому и реакция на появление священника с "бандой" певчих - самая неожиданная: от - "Христос Воскресе!" до удивлённого непонимания.
Самая гениальная реакция на наше появление у девочки лет 4-5.
Видя священника в блестящем облачении в сопровождении свиты стремительно передвигающимся по кладбищу, да ещё все взрослые его благоговейно приветствуют!
Что мог подумать об этом великолепном зрелище ребёнок в возрасте "от 2-х до 5-и"?
И вопрос тут-же появился соответствующий :" Мама, это Бог?"
;D ;D ;D ;D

У моей племянницы в 5 лет была другая реакция.
- Мы сегодня с бабушкой были на кладбище.
- Ну и что там делали?
- Ничего, ходили, смотрели, как люди веселятся.

Ост-Остерн

:D

Однажды ехали в праздник мимо кладбища,а там народа,народа...Через три часа к вечеру возвращались обратно-у кладбища уже ни единого человека.Один ребёнок в автобусе предположил,что это покойники гуляли по кладбищу,а потом обратно спрятались.

Юлия Б.