• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Капитошка

Простите, немного пикантный, но не могла удержаться Насмешили.

Вчера у кумы пила самогон... На утро, как заново родилась! - Как это?... В капусте, блин, нашли. ;D

Алла

:D
А я никогда не пробовала самогон...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

:D Кажется, недавно мы говорили о грехе подозрительности...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 08 января 2014, 21:48:16
Алла, считай, что ты и не жила на свете ;D
 Меня муж самогоном угощал, спросил : Бушь самогонку?
Я ответила, что не пила ни разу спиртное.
Он говорит: Не боись. У нас хороший самогон.

Правда его отец хорошо делал, на травах, очищал, как алкогольный напиток "Стрижамент".
Я пригубила чуток.

Потом в Абхазии чачу пила (самогон из винограда). Вкуснятина-а-ааа ;) ;D!

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 08 января 2014, 21:48:25
;D

Стою в Питере у вокзала, время выжидаю. Подходит ко мне мол.чел пьяненький, с банкой в руке. Заговорил про сущность бытия, предложил угостить выпивкой. Я отнекиваюсь. Наконец спрашиваю (он стоит и стоит рядом):-"А вы сумку не сопрете?".
Питерец обиделся и удалился.
;D ;D ;D Не могу!

Алла

Цитата: Наталья1234 от 08 января 2014, 21:51:45
Да, водится за мной грешок. ;D
Это в данном случае не грешок! Это бдительность! :D

Алла

Цитата: Капитошка от 08 января 2014, 21:52:59

Призываешь приобщиться к прекрасному?
Тоже агитация :D

Капитошка

Цитата: Алла от 08 января 2014, 22:03:14
Цитата: Капитошка от 08 января 2014, 21:52:59

Призываешь приобщиться к прекрасному?
Тоже агитация :D
Наглядная причем! ;D

Алла

:DТупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: «А! Хорошо пошла, курва!». А умный-умный выпьет и говорит: «Транс-цен-ден-тально!». И таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусит и говорит: «Закуска у нас сегодня – блеск! Закуска типа «я вас умоляю!». А умный-умный жует и говорит: «Да-а-а... Транс-цен-ден-тально!..»
Венедикт Ерофеев  Москва-Петушки

Капитошка

Цитата: Алла от 08 января 2014, 22:10:19
:DТупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: «А! Хорошо пошла, курва!». А умный-умный выпьет и говорит: «Транс-цен-ден-тально!». И таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусит и говорит: «Закуска у нас сегодня – блеск! Закуска типа «я вас умоляю!». А умный-умный жует и говорит: «Да-а-а... Транс-цен-ден-тально!..»
;D ;D ;D  Транс-цен-ден-тально!
Сразу уходишь по другою сторону сознания! ;D  Транс-цен-ден-тально!

Ольга )

Цитата: Наталья1234 от 08 января 2014, 21:48:25
;D

Стою в Питере у вокзала, время выжидаю. Подходит ко мне мол.чел пьяненький, с банкой в руке. Заговорил про сущность бытия, предложил угостить выпивкой. Я отнекиваюсь. Наконец спрашиваю (он стоит и стоит рядом):-"А вы сумку не сопрете?".
Питерец обиделся и удалился.

;D ;D ;D Вот и поговорили! Молодой человек о высоких материях, а ты Наташа.... ::) ;D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: Алла от 08 января 2014, 22:10:19

Надо слово, запомнить!  :D Пригодицца во всех случаях жизни!
Правда иногда его выговаривание, может определить степень (не)трезвости... ::)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Олечка!  :D Это тебе для лучшего запоминания слова, см.название.  :D :-*

ТатьянаЧ

Какая тема у вчера была занимательная  :D  ::)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

Маленький дракончик сидит и горько-горько плачет...
-Чего ты плачешь? Потерялся?
-Нееет.....
-А где твои братики?
-Съееел...
-А сестрички?
-Съееел....
-А папа где?!
-Съееел!...
-А мама где?!!
-Съеееееел!......
-Ну, и знаешь КТО ты после этого??!
-ЗНАЮЮЮЮ!!!! СИРОТИНУШКААААА!!!!!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem