• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Ев гения

Илья увидел, ругался, фотку убираю ::)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ольга )

Цитата: Алла от 07 января 2013, 14:36:58
Однажды увидела записку от дочки Маши, в спешке собиравшейся в музыкалку: "Мама!!! Не ругай Мамая за то, что прошелся по нашей квартире!" :)

Супер! Надеюсь, ты Мамая, не ругала, сестра!? ::)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Ев гения от 07 января 2013, 14:45:22
Илья увидел, ругался, фотку убираю ::)
Женя, пока Илюхи, нет с нами, скажи шепотом, как к тебе попала такая, сугубо личная записка??!! т. Оля оч. разволновалася.... ::)

Блаженный Августин

Елена 03

;D ;D ;D ;D У меня восторг!
СпасиБо всем за суперские "закладные"!

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 07 января 2013, 15:02:52
;D ;D ;D ;D У меня восторг!
СпасиБо всем за суперские "закладные"!
Поддерживаю Елену в восторге! ;D ;D ;D Насмеялась! ;D

Ев гения

он влюбился в эту Маргариту, решил написать ей записку, советовался как передать, я говорю "ну, может после уроков,или подложить незаметно", он же стесняется, а чувства пруть, в общем вечером, когда он заснул, я эту записку сфотала на память!! :D,  с Маргаритой они дружили, но недолго :D, даа, ща смешно, конечно, а вот лет через пять ::)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Марина_

Ну сестрички, ну повеселили! давно ТАК не смеялась!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Женя, это , просто, клад, твой Илюшка  :D
Привет ему! :-*

Капитошка

;D ;D ;D Илья...ну нет у меня слов ;D ;D ;D

Александр_Б

А я прочитал, Оля, "закладные" и чего-то "озадачился". :( В глаза ведь сразу бросается, что детишки бОрзые пошли... Бедные учителя. И как хорошо, что я не пошёл в эту профессию.

Ольга )

Да, Саша. На самом деле все грустно. И правильно, что здесь и озадачится нужно. А "закладную" удалю, самой стыдно.

Блаженный Августин

Ирина)

Педагогов можно только пожалеть - с одной стороны администрация давит, с другой - дети достают, а с третьей еще и родители!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Olga N.

Цитата: Guran от 07 января 2013, 15:47:44
А я прочитал, Оля, "закладные" и чего-то "озадачился". :( В глаза ведь сразу бросается, что детишки бОрзые пошли... Бедные учителя. И как хорошо, что я не пошёл в эту профессию.
да уж!..по образованию я учитель русского и литературы. так сложилось, что недолго работала по професии. давали 2 класса:6-й и 9-й.в 6-м просто стояли на ушах - приходилось постоянно прибегать к помощи охранника:придет, рявкнет,минуту все спокойно, а потом то же самое веселье продолжалось, в 9-м в карты на уроке играли... но все закончилось хорошо! :) :) :)
Евгения, очень трогательная фотка Ильи с Маргаритой! :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ольга )

Цитата: Ев гения от 07 января 2013, 15:17:44
он влюбился в эту Маргариту, решил написать ей записку, даа, ща смешно, конечно, а вот лет через пять ::)
Жень, здоровская такая, добрая фотка!  :D Такие миленькие, красивенькие, веселые ! Вот оно, счастливое детство! :D
Храни эту фотографию.

Блаженный Августин