• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Война в Осетии

Автор Андрей, 08 августа 2008, 16:45:49

Андрей

Ужас! Самое обидное будет в том если наше руководство не окажет достойной помощи. Хоть бы газ и свет им отключили. Эх, подонки этот Саакашвили и те кто за ним.

Olga

а за ним "большая американская спина", НАТО и все, кому наша страна всегда была неугодна..как мы себя поставили перед Западом, так с нами себя и ведут :-\
похоже, России объявили войну и Южная Осетия только очередной повод..и намеренно в день открытия Олимпиады, когда издревле все страны объявляли перемирия :o :o :o
действительно, нет слов от такой подлости :(

Irina

Генсек НАТО призвал прекратить войну в Южной Осетии
http://lenta.ru/news/2008/08/08/jaan/

Оля, писать, конечно же можно все, бумага терпит, но даже для меня, не имеющей ТВ и не читающей газет, заняло ровно 3 секунды сопоставление фактов.

Андрей

не думаю, что Саакашвили без поддержки из вне решился на такое, а кто эти их друзья про которых он говорит если не Буш и Компания?

Olga

Да, и заявлять теперь можно все что угодно и громко...неужели НАТО будет открыто призывать к войне? все делается "по-тихому" и правду  мы узнаем лишь со временем
а можно почитать, например,  и такое
Как Грузия готовилась к войне и кто ей помогал
..и многое другое

Андрей

да они всегда все делают через провокации и везде один сценарий. в общем одни и теже руки.

ЭНДРЮ

Цитата: Irina от 08 августа 2008, 20:19:45

Генсек НАТО призвал прекратить войну в Южной Осетии

А перед этим заявлением по всем Американским  ТВ каналам показали, как в Осетию входит Росийская армия и Саакашвили на английском языке просит помоши у Америки. А обстрела и уничтожения Цхинвали Грузинскими войсками, после которого Россия и ввела войска, как бы и не было вовсе. Конечно после таких сообщений и Буш говорит о том, что война не нужна!

Тамара

Irina нкужели вы верите что такая букашка как Грузия на что то способна без поддержки??? Вы настолько влюблены в Америку что ли??? Это ОЧЕВИДНО!!!!!!!!!!!!! Без США тут не обошлось!!! Это все спровоцированно, намеренно... очень надеюсь что Россия сможет постоять за себя и за свой народ и не позволит вот таким "компаниям" ее унижать и топтать!!! Жалко только что страдают невинные люди...дети и женщины... ДАй Бог им в Грузии прийти в себя...ведь соседи же, фактически брат против брата... :'( Мне сейчас очень страшно стало, ведь неизвестно чем это все закончиться...

Андрей

главное, что агрессорами на западе показывают русских, вот ведь дети сатаны. щас весь запад начнет спасать дерьмократию.

Тамара

Цитата: Андрей от 08 августа 2008, 23:38:12
главное, что агрессорами на западе показывают русских, вот ведь дети сатаны. щас весь запад начнет спасать дерьмократию.
Полностью согластна!!! Это страшно...НО с нами ПРАВДА и с нами БОГ!!! Все будет хорошо!!! Я очень на это надеюсь и верю в это...

Irina

Спасибо, Ольга!
Только, что я там нашла... Турция, Болгария, Чехия!!! Наша дружеская Болгария!!! Нy и, конечно, США.
ЦитироватьА перед этим заявлением по всем Американским  ТВ каналам показали...
Я понимаю, что звучит это с экранов ТB угрожающе,  поверьте на слово, 90% американского населения не знают, что существует такая страна, как Грузия и 95% никогда не слышали об Осетии. Поэтому, если что и мелькнуло по ТВ, то никого это нe тронуло, как ни обидно это звучит.
ЦитироватьВы настолько влюблены в Америку что ли???
Тамара, в кого или во что я влюблена - это мое, сугубо личное, дело и отношения к обсуждению вопроса не имеет.
ЦитироватьНО с нами ПРАВДА и с нами БОГ!!! Все будет хорошо!!! Я очень на это надеюсь и верю в это...
Причем здесь мы или вы?!
Грузия - Православная страна!!! Болгария - Православная страна!!!  B Грузии и во времена союза Православие было живо и крепко! Что заставило братские народы поворачиваться против нас? И не может быть, чтобы все вокруг были виноваты, а мы совсем нет... Ведь не только зависть руководит людьми, правда?

Андрей

Ирина, Вы в такое может и не верите, но почитайте сионские протоколы там говорится о таких войнах, а простым грузинам это не нужно как и простым американцам и прочим. это нужно тем кто стоит за Бушем и Британским правительством. мне от туда очевидцы сообщили о нападении Грузии. А сколько мирных жителей погибло Вы об этом не думаете? Этот Саакашвили вырос в США и зарплату там получает интересно за что?

Olga

Цитироватьповерьте на слово, 90% американского населения не знают, что существует такая страна, как Грузия и 95% никогда не слышали об Осетии.

да уж, действительно верю и еще как..до абсурда доходят некоторые сообщения :o
например, Лента.ру

Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки

Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B.
"Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек.

Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule.

Подлинность аккаунта пользовательницы ставят под сомнение, поскольку это ее первый вопрос после регистрации. Тем не менее, многие из ответивших ей восприняли его всерьез. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях.

вообще приводит в ужас обилие дезинформации в СМИ со всех сторон :o :o :o

Андрей

это точно врут во всех СМИ, а вот город разбомбили всерьез грузины.

ЭНДРЮ

Цитата: Irina от 09 августа 2008, 04:49:00

Причем здесь мы или вы?!
Грузия - Православная страна!!! Болгария - Православная страна!!!  B Грузии и во времена союза Православие было живо и крепко! Что заставило братские народы поворачиваться против нас? И не может быть, чтобы все вокруг были виноваты, а мы совсем нет...

А вот Абхазия и Южная Осетия от России совсем не отворачиваются, даже наоборот. Только Грузия не даёт им свободу. В Цхинвали из России ведут всего две автомобильных дороги обе через территорию Грузии и обе ею контролируются.
Вся территория Южной Осетии и территория Абхазии до Гудауты полностью простреливается из Грузии, что подтверждено опытом прошлых конфликтов!