• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Хочу жить в деревне

Автор Сергей, 19 февраля 2008, 11:10:02

Olga

Цитироватьвсе наружу вылезет

а что все????

..кажется, мы...от темы уходим :D

Андрей

нутро, его как не прячь, а все лезет и лезет. Лень, если ты абориген тебе от них не скрыться :)

Леонид

Цитата: Андрей от 24 февраля 2008, 23:11:50
нутро, его как не прячь, а все лезет и лезет. Лень, если ты абориген тебе от них не скрыться :)

Да я обычный деревенский парень! Тоже хочу жить в деревне, как и Сергей. Какие то странные желания, правда!
Но, есть такая добрая песня:
...
"Только по ночам снится мне, деревня, отпустить меня нехочет родина моя"
...

И еще одна:
...
"Домик окнами в сад..."
...

Классные песни.

Андрей

болото, но свое :)
теперь у тебя может быть только аборигенская деревня. как она называется?

Olga

Цитироватькак она называется?

очень простенькое название - СИДНЕЙ :D

ЦитироватьНо, есть такая добрая песня:

Лень,  неужели все так грустно у вас там ???..вроде еще рановато для таких песен..

Леонид

ЦитироватьЛень,  неужели все так грустно у вас там ..вроде еще рановато для таких песен..
Как говориться - как высоко мы бы не поднимались, будем помнить кто мы.  ;D  Для песен время не выбирают. Само поется, в зависимости от настроения.

Сова

А меня деревня тянет своей природой,тишиной и наверно свободой от суеты,именно там я ощущаю себя в полной свободе.

Тамара

А я вот не смогу жить в деревне...нет смогу конечно, но не хочется... вот. Мож к старости ближе захочу??? ;D

ЭНДРЮ

Предлагаю ехать Всем в деревню. По быстрому так построить свою деревню и ехать. :D

Андрей

город солнца, кого выберем лидером? ;D шутка, было бы здорово!!!

Olga

Цитата: ЭНДРЮ от 27 февраля 2008, 15:17:25
Предлагаю ехать Всем в деревню. По быстрому так построить свою деревню и ехать. :D

Эндрю, тебя пора ловить на слове :)..уже есть соображения по этому поводу, лето ведь на дворе?..иначе до зимы не управимся ;D

ЭНДРЮ

Цитата: Olga от 29 апреля 2008, 20:16:42
Цитата: ЭНДРЮ от 27 февраля 2008, 15:17:25

Эндрю, тебя пора ловить на слове :)..уже есть соображения по этому поводу, лето ведь на дворе?..иначе до зимы не управимся ;D

Соображения есть, но одних соображений маловато, надо действовать. 8)

Olga

Ну так не все сразу.. :D хотя чувствуется, что теперь твой пыл поугас немножко 8) 8)

Леонид

Цитата: Андрей от 27 февраля 2008, 23:07:52
город солнца, кого выберем лидером? ;D шутка, было бы здорово!!!

Ну, раз никто не хочет быть лидером им могу быть я.  ;D
Вот и договорились. Прошу внести членские взносы на приобретение имущества.  ;D

Андрей

с начала купи нам билеты до Австралии. ;D