• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ходьба с лыжными палками

Автор Галина )), 16 февраля 2018, 11:15:27

Hendel

У нас полдеревни с палками ходят! Раззадорили, сестры, тоже хочу!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Кто про что, а вшивый(это я) про баню(про школу). У нашего физрука жена вышла на пенсию и каждый вечер занимается такой ходьбой, насколько у неё специальные палки, не знаю, завтра спрошу, но по поводу ходьбы  у нас с физруком разговор зашёл.Я что-то начала умничать ему по поводу отмашки рук во время ходьбы, он сказал, что не в этом суть. При ходьбе с палками само по себе задействовано большее кол-во мышц, так что если нет специальных, думаю, можно походить и просто с лыжными палками, да и просто ходьба полезна.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наталья 1234

Я на вас, простите, поражаюсь. Просто так вам не живется. :)
У меня сосед-когда то чемпион Москвы по водным лыжам. Сейчас еле ходит. Все тренировался.

Ост-Остерн

В парке у нас давно с палками ходят .Я пробовала как-то пройтись,опираясь на две палки-это облегчает позвоночник.
Сейчас и целые группы по скандинавской ходьбе существуют.Наверное действительно не мода,а кому-то существенно помогает.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Ну, Наташ, ты сравнила. Профессиональный спорт и оздоровительную гимнастику.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Оздоровительная гимнастика в моем возрасте просто крайне необходима. Прошел всего месяц занятий и я совсем по другому себя чувствую. Жаль , в нашем городе нету оздоровительных групп для пожилых, я бы с удовольствием ходила. А так мы с мужем сами подобрали себе комплекс утренней гимнастики, прогулки в лесу  не менее 2х часов. Просто класс. Чувствуешь себя намного бодрее, спина не так донимает. У Олега и настроение улучшилось, и чувствует себя получше. Меня моя родственница сподвигла. Она живет в Тюмени, там есть специальные группы. Похудела, похорошела, помолодела... И я так хочу :P
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина ))

К слову об оздоровительной гимнастике А нам слабо?   :D

https://www.youtube.com/watch?v=ED64c1tAbzY&feature=player_embedded
[/url]

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Даааа, круто! Не, мне слабо...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина ))

Цитата: Natalya K. от 19 февраля 2018, 12:04:18
Даааа, круто! Не, мне слабо...
И  мне  ;)  Я пробовала дома  :)  Хорошо, хоть никто не видел  ;D
[/url]