• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

А в садах бушует май......

Автор Ост-Остерн, 15 мая 2017, 20:46:09

Ост-Остерн

Кажется,тема весны здесь уже многократно исчерпана.
Но после долгой,продолжительностью почти полгода зимы-цветущий май в десять раз долгожданнее и радостнее!

Здравствуй,май!!!

"Лишь на севере мы ценим
Весь восторг весны,-
Вешней неги не обменим
На иные сны."

(В.Я.Брюсов)

ПРОСТО ТОЛЬКО ОДНИ ФОТОГРАФИИ,БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Хорошо-то как!!! :) Спасибо за Весну, Ладушка!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Спасибо, Леночка! Умеешь ты в обычном увидеть и показать необычное. Вроде цветут и цветут яблони, но ведь не приглядываемся и не замечаем красоту и совершенство этого Божиего творения...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

А сегодня дождь целый день, а у тебя, Лена, Весна. :)

Что-то грустно душе, что-то сердцу больней,
Иль взгрустнулося мне о бывалом?
Это май-баловник, это май-чародей
Веет свежим своим опахалом.
К.М.Фофанов

Ост-Остерн

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
КОЛОМЕНСКОЕ
ЯБЛОНИ
СИРЕНЬ
ТЮЛЬПАНЫ

и одуванчики!
______________________________________________________________________________________________________

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ирина П

Богом зданная красота!!!

Спасибо, Лен  :-*

Екатерина_$

Это сейчас? не может быть... СИРЕНЬ?!!!
Так,так ОДУ....ванчики :-* :-* :-*

Очень красиво! Все красиво! Спасибо!

Ост-Остерн

А в сирени соловей поёт! :)

Вот ещё несколько штрихов со вчерашней прогулки.
Я их первоначально отсеяла как не вполне подходящие к теме,но сейчас решила-пусть всё здесь и будет.Совокупная картина майского Коломенского!

Алла

Красотища-то какая!!!
А рыба! Вот это да! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Мужик сказал-это голавль! :)

Я видела таких,когда работала на Коломенской на Затоне.
Были в расписания окна,и я пошла прогуляться к набережной.
Тоже стоял май.
И там на Москве-реке прямо у берега такие плавали.
Места непуганые-Шлюзы.
Ну,а что?Москва-река полноценная река!Там даже бобры живут,даром что столица! :)

р. Б. Вера