• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Будни Богдановых

Автор ВераН, 02 августа 2016, 12:41:47

ВераН

Фотографий много, поэтому решила создать отдельную тему. В полном размере фотографии можно посмотреть, если щелкнуть на фото.

Наш двор, вид на калитку

Вид на боковую стенку беседки и плетенек
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Это такая клумба. Купили огромный пластиковый таз с трещиной, забили дренажом до середины, сверху земля с перегноем. В этом году посадили в него канну, на переднем плане колеусы. В прошлом году была настурция, совсем не смотрелось.

Розовая лаватера

Нравится она мне - неприхотливая, цветет обильно, самый декоративный цветок из всех, что на данный момент цветут. По-моему, лаватера красивей розы.

Это хоста рядом с теплицей, выцыганила отросток у матушки, когда они уезжали.

Капуста броколли, в этом году посадили новые сорта (раньше был исключительно "Тонус"). Кочаны невиданные! для сравнения чехол фотоаппарата.

Уголочек рядом с Сашиной "купалкой", барбарис, ирисы, пышный очиток.

А это кабачки между вишней и картошкой.

Пророк Иеремия

ВераН

"Парадная" зона, это то, что видно от калитки.

Хозяин вышел на крылечко

Котизма под кустом сирени

Смирный на жаре Малыш

Кот сменил дислокацию

Пророк Иеремия

ВераН

Теперь перейдем к веранде. Саша обшил ее ДВП (кажется, так?) и настелил новый ленолиум. Еще поставил перегородочку вместо шторы из ткани.

Веранда маленькая, поэтому общим планом я ее не смогла сфотографировать, все получилось кусочками.

Это я стою у входа и повернулась налево - это вход в кладовку.

Это тоже слева, окошко.

Теперь я переместилась к стенке кладовки и снимаю противоположную сторону - видно перегородку, вход в дом за тюлью, вход в топочную.

Там же, только чуть ниже. Здесь ночует кот, в дом мы его не пускаем, чтобы не шумел. Мини-морозилка, лестница на чердак веранды.

Это сразу справа от входа. Полочки для с/х продукции, обувка уличная. А стенки на веранде красивей, чем в доме. ))

Пророк Иеремия

ВераН

Теперь перейдем к ящику для колодца-погреба. Я уже писала, он нам достался " в наследство" от мебельной фабрики, трубы убрали, а колодец остался, в нем отлично хранятся все корнеплоды. Саша надумал переделать прямоугольный ларь на полукруглый, чтобы больше вмещалось, вот как он это делал.

Дно ящика

Это стенка ящика... в свернутом виде. По-другому ее невозможно было бы собрать.

В уже собранном виде. Зимой овощи накрываются брезентом. Люк в колодец также закрывается, используем старую дорожку и ватное одеяло + домик над люком.

Вот и всё! СпасиБо за внимание!  :) :) :)

Пророк Иеремия

Hendel

И тебе, Верочка, спасибо!!Так миленько, чистенько, уютно! Всё на своём месте!Руки золотые у хозяина с хозяюшкой! И , запомнить надо мне-ЛАВАТЕРА!!!А то тоже такой цветочек растёт, а я и не знаю, как "звать" его.. :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Вот это я понимаю!!! Вот это хозява так хозява!!! :D
Какие вы молодцы, Саша и Вера!
Очень все интересно и здорово, и так хорошо, что ты страничку свою открыла, Верочка! Ура!
Это вам:
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Вера, красота. Молодцы!  Нам до вас далековато будет. ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ВераН

Да мы же дома как в крепости сидим )) практически нигде не бываем. Вот и расходуем все силы на свой участок.

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Я тоже хочууууууууууууууууууууууууу дома сидеть. ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ВераН

А я нет,  ;D ;D ;D но сама себе не принадлежу!

Пророк Иеремия

Галина*$

Ну вот, Верочка, как здорово получилось, приятно посмотреть - цветочки, леечки, тапочки, швабра...Молодцы! Хотелося и внутреннее убранство поглазеть, но это святая святых, как скажешь  :D И колодец, типа погреба, вещь нужная. У вас зимы теплые, наверное, не замерзнут овощи, а у нас такое не подойдет, у нас  капитальный погреб.
Может, и я устрою со временем экскурсию по даче, фоток много.  :) Мне твоя очень понравилась. Ты дополняй ее периодически новыми кадрами.  

ВераН

СпасиБо, Галя, на добром слове!  :) Фото дома внутри я кое-какие выкладывала в моей теме в "Пятничных посиделках". Будет настроение, сделаю снимки.  :)

И твой участок интересно посмотреть :D :D  ;)

Пророк Иеремия

Натуся

Первое впечатление, Верочка, у меня - это ж сколько труда вложено!!! Чувствуется, что руки золотые и неустанные обрабатывают землю, а земля отзывается урожаем!
Настоящие хозяева вы с Сашей. Молодцы!
А нам, Верочка, очень приятно смотреть на ваши успехи!
Спасибо, сестричка, за экскурсию.
Господи, помилуй!