• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Екатерина_$

Наташа, ты спрашивала-без тебя- холодно мне  :), без Аллы, по Людмиле и Софии- очень скучаю, по всем скучаю  :) Ирина из Хотьково- что-то волнуюсь, где ты, а также Лена!!! 03 и все-все  :)

С Праздником!

Алла

ОЙ! Дорогие мои! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :D :-* :-*
Плыву собственным путем, надеюсь. ::)
Вот только сейчас у компа толком очутилась. С утра на службе была, потом Гоша. Потом мартен, потом магазин, потом опять мартен. А сейчас ЧАЙ (ура!) и минут 15 свободного времени. В выходные старшая дитятка приезжала. Повидались...  :)
Ужасно скучаю по нашему разговорчивому форуму.
Вот, кстати, спросить хотела. Вдруг кто читал. Пойду найду ссылку на книжку и в почитайке поделюсь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Наталья 1234

Где наша Наташа К.? Может быть, к дочке уехала?

Алла

Доброе Утро! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

НАДЕ*ДА

Цитата: Наталья 1234 от 04 декабря 2017, 23:33:25
Где наша Наташа К.? Может быть, к дочке уехала?

Да, она уехала  к дочери, не может зайти на форум, потому что не помнит пароль  :)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наталья 1234

Привет, Наташа! Целуй Ёжика! :)

*Ирина*

Доброго вечера всем! :D :-*
Катюша,у меня всё хорошо,слава Богу!Я захожу на форум очень часто,все просьбы о молитвах себе записываю,просто не всегда пишу.Последнее время что-то суеты много,вчера вот день рождения мужа немного отметили,для чего искала новые постные рецепты(нашла,кстати,хороший сайт вот).
Собраться бы на посиделки всем,да,видно,не получится(((

Натуся

Доброго вечера, форумчане! :-*
Господи, помилуй!

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Наталья 1234

День был серый,
Непогожий.
Над землей
Густела тень.
— Добрый день! –
Сказал прохожий.
Я ответил:
— Добрый день!

После этого
Мгновенья
До конца
Большого дня
Почему-то настроенье
Было добрым
У меня.
В.Орлов
:)

Алла

Алла