• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

Цитата: Наталья 1234 от 03 июля 2017, 09:29:44
Вчера по "Спасу" смотрела фильм про аутистов. Показали одного профессора-аутиста из США, затем сына священника, наверное Гоше ровесника, и мальчика лет 7.
А как фильм называется?
Священник наш? В Москве есть такой батюшка с таким сыном.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Я смотрела не с начала, поэтому названия не видела. Где приход священника-то же не сказали.
Мысль фильма была-аутисты не больные люди. Они-другие. И посланы остальным для проявления милосердия.

Алла

Как и любые болящие.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Да. Я на себе испытала доброе отношение людей во время болезни. Все так чутко относились ко мне. :)

Алла

Слава Богу!
Надеюсь, тебе получше сейчас. :)

Наталья 1234

Я ХОЖУ, Алла! Слава Богу за все! А ведь когда все случилось, врач давал 50 на 50 процентов выздоровление.

Стояла на днях около магазина и ко мне подошел "странный" юноша. "Странный" в том плане, что не как все. Я его раньше видела несколько раз. Поздоровался. Потом говорит:-"Ножка болит?". Наверное дар Божий у него, провидческий.

Алла

Молодец ты, Наташа, слава Богу, поправилась!
Да, юноша странный.  ::) :)

Наталья 1234

Как бы юродивый. Не знаю, верующий ли.

Алла

Помоги ему Бог! И всем.)

Светлана F

Светлана F

А у нас жарынь опять. 37 в тени!

Наталья 1234

Ужас! :) Замучило вас солнышко.

Светлана F

Да, Наташ, это уже перебор :)

Светлана F

Наташа, а как Людочка из Риги?
Она совсем не выходит на форум?

Наталья 1234

Не выходит давно. Я по ней скучаю. :)