• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ирина)

Аллочка,поздравляю с первокурсником!!!жизнь станет насыщенной....
А я купила 30 утят 6 июня,теперь вожусь с этим детсадом. В будущем хочу козу!))
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ост-Остерн

Ирина,ты молодец!Успехов тебе и Божьей помощи!
Одна моя знакомая в 80 лет закончила Свято-Тихоновский Институт.Потом ещё жила и с заключёнными переписывалась,ежедневно псалтирь читала в часовне -пока не слегла от перелома шейки бедра.Умерла в Праздник Рождества Богородицы.
 А твои какие годы? ;) :)
 ....Козу я тоже хочу. Мечтаю.Но на балконе наверное её держать нельзя ::) ;)

С утятами весело!Если бы жила в сельской местности-развела бы разных птичек,козочек...............................
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Успешно тебе сдать экзамены, Ирина! Бог в помощь!

Ирина)

Татьяна Б.

Ирина, помощи Божией!

Ирина)

Спаси Господи, сестрички! Пока так готовлюсь - открываю литургику - ну, это знаю по практике, что-нибудь отвечу; открываю катихизис - ну, прочту накануне, глядишь что-либо вспомнится. Открываю церковнославянский - мама дорогая,я вообще успею это хотя бы прочесть??? :o ;D

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Сестрички, спасибо за поздравления. :) :-*

Ириночка, ты большая молодец! Божией помощи, успехов!
Утятки твои, наверное, умимимилительные! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Всем здравствовать!

У нас снова дождь...

Алла

Наталья 1234

Не печаловайся. Погода умиротворительная. :)

Алла

Это да, но гуляние наше ежедневное перестает быть комфортным.

Наталья 1234

Вчера по "Спасу" смотрела фильм про аутистов. Показали одного профессора-аутиста из США, затем сына священника, наверное Гоше ровесника, и мальчика лет 7.

Ост-Остерн

Сильная влажность.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234