• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

Да,и у тебя исчез.Почти у всех всё исчезло.
Пока у меня хранится,но ещё не всё переделала,да и комп не вечен-вдруг система полетит,и с ним всё содержимое исчезнет.Надо срочно уже сейчас всё перекопировать.Надо купить флэшку или что там ещё.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Да, перекопируй. У тебя же фотокартины. Твой взгляд на мир. :)

Ост-Остерн

Да,я стараюсь,чтобы фотография была художественной.Не всегда получается,как и у всех,кто что-то стремится создать
Нет должной фототехники,она дорогая.Но обхожусь пока и так.

...Я начинаю замерзать.Окна на зиму ведь не заклеиваю.А компьютер у балконной двери и окна -почти впритык.Так что пошла греться. ;)

Ещё раз всех с Рождеством! :) :-*
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

Светлана Р.

Добрый день. :D
С Рождеством.
У нас ночью было -38, а сейчас 34. Холодно, но класс. ;D

У меня были  гости. ;D ;

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

И еще одно фото.  ;D

Солнце и радуга.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Hendel

Здорово как!!! Так красиво все!!!!Снег такой нетронутый,чистый. А у нас индюки перелетают и все утаптывают...Или раскапывают аж до асфальта.Злюсь на них-никакой эстетики от них, никакой "культуры-мультуры".:-)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Натуся

Света, так хорошо у вас! Белое великолепие за окном!
И гости твои замечательные!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Света,вас изволила посетить лазоревка.
А радуга в мороз называется гало!
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/chto_takoe_effekt_galo_i_pochemu_ego_prinimayut_za_radugu

Я всего два раза в жизни  видела гало

НАДЕ*ДА

Лена, спасибо за то, что просветила. Я это явление видела, но не знала о правильном его названии.   ;)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Галина*$

Света, как у тебя тихо и спокойно. И пичужки всякие прилетают. Вот поинтересовалась птичкой, которую Лена лазоревкой нарекла. А я думала - синичка  ???
Лазоревка :)

Natalya K.

Добрый день всем! С Праздником!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана Р.

Цитата: Галина*$ от 08 января 2017, 11:21:21
Света, как у тебя тихо и спокойно. И пичужки всякие прилетают. Вот поинтересовалась птичкой, которую Лена лазоревкой нарекла. А я думала - синичка  ???
Лазоревка :)

У меня в гостях ежедневно синички, московки, сойки,а также воробьи.
Иногда прилетают снегири. ;D :o

Галина*$

Красота, Светочка, давай-фотай их скорее и нам показывай.  :D

Ост-Остерн

Лазоревка и есть синица,только другой вид.
Есть и московка.Это мелкая синица,будто птенец большой синицы которая в большинстве,есть ещё гренадёр или хохлатая синица-я такую один раз видела в деревне,есть гаичка-мелкая птичка-тоже синичка,она тоже отличается.

К нам на балкон прилетают большие синицы(традиционные),лазоревки,а в эту зиму повадились и московки.Впервые их увидела близко,видать ненашенские,у нас же кругом парки.Оттуда наверное.В Бирюлёвском дендропарке у кормушек можно сразу же встретить все виды синичек