• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

Шо ты понимаешь! Надя целый день по улице бегает. Она же курьер!!! А на остановках как стоять-автобуса ждать?

Ост-Остерн

В понедельник,кажется,чуть теплее станет.

Я ещё автобус ждала минут двадцать-а напротив огромный замёрзший пруд,от него сырость и ветер.От города теплее,от леса холоднее.

Но я все равно даже в такой мороз без варежек хожу ,у меня руки не мёрзнут.Редко надеваю.Надела лишь на остановке,ибо сумки нести -пальцы режет.

Рукава у пальто или ,в прошлом, у шубы длинные,и руки наверное от них согреваются
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Цитата: Наталья 1234 от 06 января 2017, 19:41:51
Шо ты понимаешь! Надя целый день по улице бегает. Она же курьер!!! А на остановках как стоять-автобуса ждать?

Ну. что тут скажешь?! Пусть дома тогда сидит.
Как только погода наладится - сразу на работу.
Пусть так и доложит своему начальству. ;)

Наталья 1234

Так ты у нас корпулентная, а Надя-скелет ходячий. Бараний вес.

Ост-Остерн

Пошла на кухоньку к очагу!
Счастливого Рождества! ;) :-* :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Спаси, Христос!
Успешных заготовок!

Елена 03

Цитата: Наталья 1234 от 06 января 2017, 19:45:57
Так ты у нас корпулентная, а Надя-скелет ходячий. Бараний вес.
Жалко девчонку.
Что ж так плохо кормишь?

Наталья 1234

Она много ест. Но у нее дворянская кровь по нашему папашке. Голубых кровей девченка. ::)

Елена 03

Ха! .... Голубых кровей, говоришь?!
Сейчас наука об этом много трезвонит, что , дескать, голубая кровь принадлежит только инопланетным существам.
(Уж не знаю почему, на нее претендовал в свое время Гитлер?)
Так вот, как говорят все те же ученые: на земле имеют голубую кровь только пауки, а, значит, они к нам попали откуда-то из космоса.
Вот такая вот хрень (как сказал бы наш Николай) с этой самой голубой кровью. ::)

Наталья 1234

Ну гены у нее такие, понимаешь? Потому что.

Елена 03

Понимаю.
Это я так, от делать нечего. ::) :)
Ухожу.
А то чой-то язык разболтался прям, да все не в ту степь.

Наталья 1234

Елена 03

И я  :-* :-* :-*    :)
С Богом, радость!

Наталья 1234

Доброе утро!

А мне солянку тушить. Но сначала КОФЕ...

Ост-Остерн

Да,надо кофе с молоком попить.Это идея. :)