• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

Добрый день!

Фанфары в студию! Иду стричься. Уж лучше седым колобком, чем каждый день чесать колтуны длинных волос! (может быть постригусь на лысо...)

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Галина Б.

Hendel

Цитата: Наталья 1234 от 03 января 2017, 15:22:58
Добрый день!

Фанфары в студию! Иду стричься.

Фанфары устали ждать!! Как новый имидж,Наталь?
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НАДЕ*ДА

Наталья ни старый, ни новый имидж нам не хочет демонстрировать.
Не доверяет  ::)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Четвертый час, пошла-ка я спать.
Спокойной ночи.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Спокойной ночи,Танюша! :-*
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Доброе утро!

Цитата: Hendel от 04 января 2017, 18:39:01

Фанфары устали ждать!! Как новый имидж,Наталь?

Нет у меня имиджа. :) Отстригла волосы по уши и так хорошо стало-легко, ничего не давит, не путается. Краситься не стала-долго. :)

Елена 03

Всем - доброго-предоброго дня! :) :-*

ВераН

Доброго всем дня!

Наталья, поздравляю с обновлением образа! Стрижка - это хорошо. Я тоже, правда, самостоятельно, состригла основную массу волос, теперь у меня стрижка "Каскад" на длинные волосы.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Галина*$

Доброго утра всем  :)

Ост-Остерн

Ах,какая лисонька! :)

С ДОБРЫМ УТРОМ!
С РОЖДЕСТВЕНСКИМ СОЧЕЛЬНИКОМ!

НатальКа

Здравствуйте все!!!
С Рождественским Сочельником!

Наталья 1234