• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

НатальКа

Всем - доброго зимнего утра!
И хорошего зимнего дня!
Божьей Милости!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Доброе утро! :)

Сегодня моя подруга уехала в Ростов Великий вспоминать Ивана Васильевича. :)

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана F

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Папа идет с ведром самогона. ;D ;D ;D

Доброе утро! :)

Наталья 1234

Приступаю к рассольнику. Прием-прием!

ВераН

Всем добрейшего денечка!

Заработалась я что-то  ::)

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

С добрым зимним днём! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Саратовская область переходит с московского времени на самарское. Какой идиот это придумал?! Так хорошо было ''в ногу'' с Москвой! А теперь новогоднее обращение президента будем смотреть в 0-55. Утром темень-глаз коли,а детям нужно будет в школы,садики собираться. Как обычно,вроде как законопроект внесли ''по желанию народа'' и вроде как80% проголосовали ''за''. А у меня кто спросил?! ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ев гения

Люда, может это шутка какая-то? вот так, под конец года время переводить?? с какого??  непонятно...
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Цитата: Hendel от 03 декабря 2016, 23:51:01
Саратовская область переходит с московского времени на самарское. Какой идиот это придумал?! Так хорошо было ''в ногу'' с Москвой! А теперь новогоднее обращение президента будем смотреть в 0-55. Утром темень-глаз коли,а детям нужно будет в школы,садики собираться. Как обычно,вроде как законопроект внесли ''по желанию народа'' и вроде как80% проголосовали ''за''. А у меня кто спросил?! ;D
Вас считают за восточных людей!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев