• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

ВераН

Доброго и хорошего дня всем!

Ладушка, с возвращением!  :D :D :D :D Соскучились за тобой
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Все-таки , наверно, не совсем корректно выражать открыто чувство одному, игнорируя прочих. Лучше это делать в личку. Просто, на мой взгляд, это не совсем красиво.
Извини меня, Верочка. Я к тебе очень хорошо отношусь.
Просто, такие вещи у нас здесь нередко случаются. ;)

ВераН

Лена, ну ты же заходила, а у Лады месяц не было доступа к интернету. Извини, что обидела.

Пророк Иеремия

ВераН

Завтра заговенье на Филиппов пост, готовитесь?  :)

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Да,щас мясо запечём.Такое вот мясо в пакете в специях.Прямо в пакете в духовку кладёшь-там уже всё есть,и через час выключаешь.Лопатка что ли.
Правда,решила для себя иногда пить в пост молоко-кефир,но это для здоровья надо как лекарство.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Грибной супчик щаз буду варить (в пятерке мяса не было подходящего).

Я вас всех люблю! Вы все такие хорошие! :-*

ВераН

А мы тоже наедаемся: мороженое, шарлотка, салат из морской капусты с яйцом (очень вкусно!), курица. Не все сразу, конечно.  :)

Постом Саша тоже молоко или кефир пьет на ночь, иначе желудок сильно болит.

Пророк Иеремия

Наталья 1234

Не усердствуйте, это вредно! :)

Наталья 1234

Ладно. Пошла препарировать грибы.

ВераН

Цитата: Наталья 1234 от 26 ноября 2016, 12:16:23
Не усердствуйте, это вредно! :)

Мы растянем удовольствие на два дня!  :D :D :D

Пророк Иеремия

Natalya K.

Цитата: ВераН от 26 ноября 2016, 11:44:33
Завтра заговенье на Филиппов пост, готовитесь?  :)

Всем привет! Особо не готовлюсь. Пост буду держать одна, так что для всех ничего не изменится.  С моей поджелудочной всё-равно много чего нельзя... Так что, жизнь идет своим чередом.
Сегодня причастились с Олегом, вот это радость для меня! Леночка, рада, что у тебя всё нормализовалось, а то  тебя очень не хватало на форуме
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина ))

Цитата: Елена 03 от 26 ноября 2016, 10:53:39
День добрый!  :)
Всем рада и, надеюсь, что и мне, также хоть кто-то рад.  ::) ;)
Лена, я рада, только помалкиваю. Старею наверно, все не так да не по мне. Пришла к выводу, что намного полезнее общению на форумах, решение кроссвордов. Вот на них и подсела  :)  Хотя бы душевный мир сохраняется  :)

Рекомендую:  http://www.scanword.info/category/online_key/page/50

Они бесплатные и можно разгадывать онлайн
[/url]

Галина ))

Насчет поста, тоже не знаю как быть, уже который раз решаю не поститься, но не смею как то, вот так и веду пост, мучаясь, пощусь, нарушаю, пью таблетки, снова пытаюсь поститься и снова нарушаю. Так и пощусь!

Я тут надыбала в интернете рецепт овсяного молока, хоть какая то замена коровьему, цикория есть с чем попить. Невкусно конечно, но что делать, с нашими болячками на чае долго не продержаться
[/url]

ВераН

Галина, ну если есть болячки, то ведь и без Поста у вас трапеза с ограничениями. Вот, подробно можно почитать у иеромонаха Макария Маркиша про это http://convent.mrezha.ru/_text/qnaChurch.htm#35

Пророк Иеремия