• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Галина ))

[/url]

Наталья 1234

Natalya K.

Наталь, красавишна! И что прячешься, выставь свою натуральную аву
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

А я и не увидела!Зачем убрала?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

А давайте все покажем свои фотографии молодости, молодыми все красивые были, даже и я вроде ничего  ;D

[/url]

Наталья 1234

Лена, ты меня 100 раз видела.

Выкладывайте свои старые фото! :)

Ирина П

Natalya K.

Доброе утро! Осень...

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: Галина )) от 10 октября 2016, 18:37:43
А давайте все покажем свои фотографии молодости, молодыми все красивые были, даже и я вроде ничего  ;D
Давайте! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Добрый день всем!

Я свои фото выкладывала в своей темке, так что не буду повторяться   :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

А я попробую найти.
Все фотки у брата, у меня почти ничего нет, наверное.

Наталья 1234

Наталья 1234

Феликян мой без Вискаса с утра. Забыла купить.

Наталья 1234