• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

))) А я вот купеческих кровей, дворянских нет почти, а весу кот наплакал. Почти никого.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Значит ты первая в роду дворянка! :D

Алла

Не, до меня были уже дворянки. :D А я седьмая вода на киселе. Советский человек, что с меня возьмешь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Ты говорила, что питаешься маленькими порциями.

Алла

Наталья 1234

Молодец. Я вот не могу. И смысла не вижу. Хотя в молодости смысл видела. Или силы были. Скорее, второе.

ВераН

Не поздоровалась, когда пришла, и вообще отбилась от коллектива.  :) Добрый вечер!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Добрый-добрый, Верочка! :D
Ура тебе!

Наталья 1234

Добрый вечер, Верочка! :)

Natalya K.

Добрый вечер! (и дворянкам , и купчихам, и простолюдинкам, типа меня... :-*)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Добре! (это по украински) :)

Алла

Привет вечерний, Наташа!
И тебе ура-ура!

Алла

И тебе троекратное ура, Галочка! :D

Ирина)

Добрый вечер от партизанки из подполья! Читаю кажный день, а пишу редко... Вечером за комп, грызть гранит науки, а памяти-то и нету! То, что в молодости было с лёту, сейчас зубрежкой беру. Последний год - надо изо всех сил тянуть.  
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Наталья 1234

Это я Гале. :)
А ты мысль в массы толкай, вот народ и набежит. :) А если дюже умную- то и Павел появится. :)
Шучу.
Привет тебе, привет! :D